Кэшбэк по чекам
-
@Евгений Тестируют значит. Понял, благодарю за информацию!
-
У меня появилась эта опция сегодня при входе в приложение ЛШ.
Участвуют те же чеки, что и в МТС кешбеке.
С озоном 100% такая же акция. Только тут живые рубли можно будет вывести.
-
Появился кэшбэк по чекам - здесь. Стандартно - что-то покупаешь в офлайне, получаешь за это кэшбэк.
-
опытным путем установлено: максимум 40 чеков в месяц
-
Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк по чекам:
опытным путем установлено: максимум 40 чеков в месяц
Остальные можно на мтс кэшбэк загрузить.
-
@SugarQueen , можно вопрос не по теме?
у меня есть Едадил от Яндекса - я туда гружу свои чеки из Пятерочки и подобные.
А какие чеки надо грузить на МТС Кешбэк и Летишопс? Те же самые? Есть ли в этом смысл?
Например, в Едадиле в основном "продуктовые" акции по кешбэку - за молоко или зубную пасту, например.
А что делают Летишопс и МТС? -
@Евгений
Два раза один чек нельзя грузить в разные сервисы.Но если лимит 40 чеков в ЛШ, а у вас их 45 - то те 5, которые не влезли, можно загрузить в мтс или другие сервисы.
-
Кто-нибудь получает реальные суммы по этим чекам? Я как не смотрел, там нужно покупать каких-то конкретных производителей, поэтому даже не заморачивался по этим чекам.
И чеки из "ОЗОНа" не пройдут, верно?
-
А что делают Летишопс и МТС?
У них абсолютно одинаковая программа с чеками.
Но ЛШ дает кэшбэк деньгами, а Мтс - своими баллами. -
@SugarQueen ага, понял, спасибо.
А набор "акций" у всех одинаковый?
или какие-то чеки лучше в МТС, а другие в Едадил или Лети? -
по озону на мтс у меня в августе был и 1% кэшбэк по отслеженным заказам + кэшбэк по чекам на те же заказы. Ну и на другие, которые не отследились по кэшбэку.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Кэшбэк по чекам:
Кто-нибудь получает реальные суммы по этим чекам? Я как не смотрел, там нужно покупать каких-то конкретных производителей, поэтому даже не заморачивался по этим чекам.
И чеки из "ОЗОНа" не пройдут, верно?я получил 600 рублей, и 100 на подходе в Едадил. Это за 2 года)))
Но я не парюсь с поиском акций - тупо гружу все чеки в Едадил, а там уж как повезет.
Вот как раз за 2 года один раз крупно повезло - дали 500 рублей за виски Чивас Ригал 12 лет, который я покупал на общаг в подарок коллегеТакже спокойно гружу в Едадил чеки от интернет магазинов: Беру!, 4 лапы и прочее. Там главное QR-код, а он есть на сайте ФНС как минимум. Правда, в Едадил кроме продуктовых акций почти ничего и нет - Беру и 4 лапы мимо.
-
Надо отдельную тему "кешбэк по чекам"
Как я понял,
Едадил - грузить чеки в основном из продуктовых. Вывод денег на мобильник или Яндекс.Деньги.
Летишопс - за что в основном дают и куда вывод?
МТС Кешбэк - за что и куда вывод? -
@SugarQueen ага, понял, спасибо.
А набор "акций" у всех одинаковый?
или какие-то чеки лучше в МТС, а другие в Едадил или Лети?А там надо по суммам смотреть.
По озону к примеру, вот такая шкала.У вас может не хватить за 1 месяц чеков на второй порог. Но по 50 руб можно получить в каждом сервисе
-
@SugarQueen Проспал. Это чек для "ОЗОНа" куда можно загрузить?
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Кэшбэк по чекам:
Это чек для "ОЗОНа" куда можно загрузить?
в приложение или на сайт мтс кешбек. И/или в летишопс.
-
@SugarQueen Окей, попробую. Спасибо!
-
Кто-нибудь может сделать лайфхак по тому, как получить кэшбэк по чекам на примере "ОЗОН"?
-
@Дмитрий-Максимов я потестил чеки в Бэките - там избранные товары только, ни один чек не "прокатил".
-
@Kamushek Поэтому меня интересует именно "Летишопс" и его кэшбэк по чекам в "ОЗОН".