№32: NeWYeS Official Store и NeWYeS Direct Store (канцелярия)
-
NeWYeS Official Store и NeWYeS Direct Store
О товарах: ручки стирающиеся, блокноты (разного размера), где этими ручками можно писать и потом стереть, жк-планшеты разной диагонали.
Ассортимент у магазинов очень небольшой.
Но, как оказалось, очень хороший в деле.Магазин на сайте уже встречался в разных темах, но в белом списке его еще не отметили. А стоит!
Сначала я сомневалась в этих товарах.
А потом... были на распродажах хорошие купоны продавца + красные купоны Али, и я уже не выдержала, поддалась ажиотажу и заказала. Там немножко, там немножко...
Полный комплект. Набор ручек, пару блокнотов, графический планшет.
Блокноты еще в пути из Китая, а вот ручки и планшет были доставлены IML.Продавец часто кидает купоны на 2-3, а иногда и на 5$. + есть эксклюзивные цены (цены для фанатов) + промокод магазина.
Магазины не кидают с заказами. Если купили по хорошему купону - то продавец нормально все отправляет.Отправка возможна как из Китая, так и из России. Блокноты из Китая, Планшеты и ручки - из России курьером.
На личные сообщения отвечает.
Подтверждала получение товара и вместо планшета подтвердила блокнот. Написала продавцу. Так он мне зачем-то продублировал трек, и написал, что все ок, товар в пути.Товар упакован был хорошо. Своя коробка + пупырка + почтовый пакет - это для планшета.
Ручки пишут хорошо. Думала, что все будет очень тонко и бледно, но нет. Яркие цвета. Проверила на обычной бумаге, колпачком стерла, засунула лист в морозилку, потом вытащила - текст вернулся)
Не знаю только пока, насколько их хватит. Но с купонами цена отличная.Планшет. Он у меня вызвал просто дикий восторг Мелочь, а приятно) Очень прикольно на нем рисовать, писать. Мне кажется раньше было что-то подобное... лет 20 назад)
Сам планшет очень тонкий, легкий, не сразу сообразила, как включать. Пришлось читать инструкцию)Для детей на подарок - очень даже полезные штуки
Да и себя не стоит обделять -
Обзор товаров бренда: https://forum.ecosum.ru/topic/1376/
-
Пользователь @sashik написал:
Планшет. Он у меня вызвал просто дикий восторг ... Мне кажется раньше было что-то подобное... лет 20 назад)
Были детские магнитные с очень крупными точками и довольно бледные.
-
Мои планшеты, ручки и блокноты все пришли.
Планшеты - нарисованное на них выглядит бледновато.
Думал, что поярче будет, но если привыкнуть к мысли, что это норм, то будет норм)))Блокноты и ручки в деле еще не опробовал, доберусь как-нибудь и до них)
-
@kamushek мне просто непривычен пока сам чёрный экран. Обычно же на белой бумаге пишешь.
-
Из посылок на 11.11 и 23.11
Блокнот + ручка:
Набор ручек (проверила в блокноте сегодня):
Планшет:
-
Придумала удобное применение маленькому блокноту - записать все пароли. Давно собиралась записать в обычный блокнот обычной ручкой. Но ведь туда запишешь, и не стереть. А если изменишь? Черкать не хочется.
А тут можно стереть и записать новый.Хотя сначала надо проверить, может и в обычном этими ручками стирать будет нормально.
-
Пользователь @sashik написал в №32: NeWYeS Official Store и NeWYeS Direct Store (канцелярия):
Хотя сначала надо проверить, может и в обычном этими ручками стирать будет нормально.
На обычной бумаге тоже эти ручки отлично стираются. Если надо полностью все стереть, можно погреть лист утюгом, или над газом. Но, если потом засунуть лист в морозилку, то все восстановится. Ребёнок в восторге, активно курсирует между плитой и холодильником.
-
-
@vic039 ну я так пробовала уже на клочке бумаги. Стирала правда наконечником, а потом в морозилку. Но мне кажется, если греть утюгом, или над газом, то блокнот с обычными листами не так долго проживет))
Сижу, думаю.... а в микроволновке не пробовали?)))
-
Пользователь @sashik написал в №32: NeWYeS Official Store и NeWYeS Direct Store (канцелярия):
а в микроволновке не пробовали?)))
Пробовали конечно )))
Тоже работает, только греть приходится долго, плохо микроволновка бумагу разогревает.Над газом очень быстро получается, и бумага не портится. Там не сильный нагрев нужен.
-
@vic039 попробую в ванне над полотенцесушителем. Сейчас хорошо греет. Потом отпишусь)
-
Пользователь @vic039 написал:
плохо микроволновка бумагу разогревает
Газету попробуйте. Со свинцовой типографской краской. Должна быстро вспыхнуть.