Обсуждение "Итоговой распродажи"
-
@alexander тоже сработало))
-
@sugarqueen я спецом прошлась, даже выше цены стоят чем сейчас))
-
Пользователь @serg0 написал в [27.12-1.01] Обсуждение распродажи "Итоги года":
после выполнения всех заданий
Задания я не выполняла.
Подумала, что надо только приглашение с главной страницы себе на мыло скинуть и все)))))
-
@марина-шамшура
На некоторые товары да.
Но это на любой распродаже встречается.
А вот чтобы на 90+ позиций корзины ни одна цена не снизилась - такое впервые. -
@женяхарьков
Я в прошлый раз на РБ купон использовала. -
@sugarqueen тогда ставьте в приложении доставку туда , выполняйте задания и купон ваш, за минуту все можно сделать
-
@женяхарьков
мне в этот раз ни в рб, ни в рф не нужно ничего. -
️ Действуют на избранный товар по ссылке
-
@iryna04213 Не, ну это уже не смешно...
-
ITOGI150 – 150/2000₽
ITOGI300 – 300/4000₽
ITOGI500 – 500/5500₽
ITOGI800 – 800/8800₽
ITOGI1000 – 1000/12000₽
ITOGI1500 – 1500/18000₽
ITOGI2000 – 2000/22 000₽ -
Срочно!!! Халява!!! Брендовые спортивные часы по $5,5
https://forum.ecosum.ru/topic/1721 -
Подскажите, если я закажу на АлиЭкспресс 2 телефона стоимостью 150$ каждый, из разных магазинов, мне нужно будет платить таможенный налог?
-
@natik1 уточняйте страну, у всех разные таможенные правила)
-
@serg0 Российская Федерация
-
@natik1 Я думаю, стоит озадачиться, чтобы они не сконсолидировались в одну посылку. Хорошо, если Вы уверены, что они не встретятся в дороге, например один поедет из центрального Китая, другой из Гонконга (это разные потоки). А так - все же лучше покупать с перерывом недели в две. Ну или готовиться платить пошлину....
-
@natik1
Если есть возможность заказать 1 на себя, второй на другого человека, то на таможню ваши телефоны не пойдут. -
@natik1 Чтобы избежать консолидации, заказывайте с разных аккаунтов или на разных людей или на разные адреса. Можно создать копию своего адреса, изменив его написание латиницей (или написание имени, фамилии). Думаю, "kvart." и "kv." перед номером квартиры уже будет достаточно. Я свое имя пишу по-разному - Alexander, Aleksandr и т.д.
-
Странная какая-то распродажа. Все как было по дораспродажным ценам, так и осталось)
-
@sashik то ли еще будет, ведь гражданин Ма взят на карандаш товарищем Си, а это уже не шуточки
-
@sashik
Угу. Я про это давно тут плачусь.Сегодня в корзине 1 предмет, который вообще не был заявлен на распродажу, вдруг с $3.94 упал до 3.65.
Я был рад)