Спасибо от Сбера
-
@Евгений
0.5% по категории на все покупки
1% - бонусы во вкусвилл -
@SugarQueen а может Вам ВкусВилл вёз продукты из Перми, где была акция с 1%?
Кстати, ВкусВилл исчез из партнеров. -
@Евгений
Точно из Перми!))))
Но только 16 и 17 июля.
Список Партнеров у меня и сейчас не грузится, и вообще никогда не загружался. Приложение выдает ошибку и просит зайти позже. -
@SugarQueen так приложение уже давно не работает. Сейчас Спасибо либо в СБОЛ смотреть, либо на сайте СберСпасибо.
Вероятно, когда была акция со вкусвилл в регионах, в московском вкусвилл сломалась онлайн оплата и они ее перевели в регион. Сбер видит мерчанта региона и наливает бонусы.
Скорее всего было так. -
Пользователь @Евгений написал в Спасибо от Сбера:
давно не работает
Хм. Я скрины из приложения делала. И относительно недавно обновляла его с сайта сбера. Для андроид которое.
-
@SugarQueen была как-то новость, что для ios совсем перестало работало, а для андроид они будут поддерживать какое-то время минимальный функционал. Но целевой продукт - это сберспасибо внутри СБОЛ
-
@Евгений
У меня стоит и сбол и приложение сбер.
Ярлыки у них совершенно одинаковые причем.)
Спасибного приложения отдельно никогда не было. -
@SugarQueen я имею ввиду как раз этот сбер онлайн. Я думал, Вы про Спасибино приложение пишете
тогда всё ОК! -
@Евгений
Так вот в сберонлайн и нет у меня списка партнеров)
Ну т е он не загружается. -
@SugarQueen у меня на ios партнеры загружаются
-
На неработающем ios все работает ))))
А вы в курсе, как у них считается месяц - календарный или 30 последовательных дней?
Я наконец, начала правила читать:
Владельцы СберКарт: 3 категории, лимит выплат - 2000 бонусов в месяц -
И еще я нигде не нашла, как активировать АЗС до 15% за 1 бонус.
У меня как раз АЗС 5% в выбранных категориях. И хотелось бы суммировать выгоду. -
Пользователь @SugarQueen написал в Спасибо от Сбера:
нигде не нашла
Потому что это было лимитированное предложение, и все активации разобрали до 7 июля.
В большой семье, как говорится... -
@SugarQueen лимит 2000 бонусов в месяц - это на календарный месяц.
15% на АЗС и Медицину разобрали буквально за 2 дня, но и действовали они только одни выходные -
Пользователь @Евгений написал в Спасибо от Сбера:
15% на АЗС и Медицину разобрали буквально за 2 дня, но и действовали они только одни выходные
А в статье не пишут, что их количество и срок ограничены. И всякие простачки типа меня тратят время на поиски акции
-
Покупки на Озон не бонусируются вообще.
Мсс 5300. -
@SugarQueen да, уже почти год так. Не бонусируются покупки других маркетоплейсов - ВБ, ОЗОН, ЯМ и прочие. Только Купер и МегаМаркет.
-
Зато я случайно погасила обязательный платеж по кредитке, отменив покупки на Озоне (чтобы их перезаказать с другой оплатой)
-
@SugarQueen осталось открыть для себя тему развратов в Леруа
-
@Денис-Макаров они сейчас как-то иначе именуются)