Спасибо от Сбера
-
Можно подарить на Новый Год
-
Кто разбирается в новых Спасибах?
Выбрала 3 категории на июль - такси, азс и все покупки.
А по истории вижу, что за онлайн-заказы во Вкусвилл помимо "всех покупок" начисляют еще какие-то доп.бонусы (за оффлайн покупки там же доп.бонусы не начисляют).
Заказываю напрямую в приложении ВВ, не через сбермаркет.
Не могу нигде найти, что это за акция.
Вкусвилл Москва вроде никогда в партнерах Сбера не был. Хочется разобраться. -
@SugarQueen вот это видимо:
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/vkusvill-stal-partnyerom-programmy-loyalnosti-sberspasibo/
Обычно если спасибки налиты без округлений, то это партнерский кб или какая-то акция.
-
@Денис-Макаров
Нет Москвы. Если только ИМ зареген в городе-участнике.
Программа доступна в магазинах ВкусВилл в Липецке, Петрозаводске, Твери, Смоленске, Владимире, Новороссийске, Пскове.Наливают дополнительно 1% на заказы от 1000р.
Но тратить спасибы там нельзя.
Хотела понять, что это вообще за акция и какие ее условия - суммы, сроки и т.п. Странно, что нигде про нее не пишут. -
Пользователь @SugarQueen написал в Спасибо от Сбера:
Наливают дополнительно 1% на заказы от 1000р.
Сегодня заказ был более 1500р, но ничего дополнительно не налили.
Загадка. -
@SugarQueen а мне никогда ничего не начисляли
-
@Евгений
У вас нет карты сбера? Или вы не выбрали категории? -
@SugarQueen я гуру карт Сбера)) Я имею ввиду - за вкусвилл онлайн никогда не было повышенного начисления
-
@Евгений
Ну вот как у гуру, какие ваши предположения - что это было? -
@SugarQueen в истории бонусов можно посмотреть их состав по каждой операции. Сделайте скриншот повышенных операций по вкусвилл, вместе узнаем
-
@Евгений
Выглядит как будто этоглюкибыли две отдельные операции
-
@SugarQueen если нажать на операцию, появится окошко, где написано, за что именно дали бонусы. Внешне похоже на 1% по категории 1% на всё и 0,5% по социальной категории
-
@Евгений
0.5% по категории на все покупки
1% - бонусы во вкусвилл -
@SugarQueen а может Вам ВкусВилл вёз продукты из Перми, где была акция с 1%?
Кстати, ВкусВилл исчез из партнеров. -
@Евгений
Точно из Перми!))))
Но только 16 и 17 июля.
Список Партнеров у меня и сейчас не грузится, и вообще никогда не загружался. Приложение выдает ошибку и просит зайти позже. -
@SugarQueen так приложение уже давно не работает. Сейчас Спасибо либо в СБОЛ смотреть, либо на сайте СберСпасибо.
Вероятно, когда была акция со вкусвилл в регионах, в московском вкусвилл сломалась онлайн оплата и они ее перевели в регион. Сбер видит мерчанта региона и наливает бонусы.
Скорее всего было так. -
Пользователь @Евгений написал в Спасибо от Сбера:
давно не работает
Хм. Я скрины из приложения делала. И относительно недавно обновляла его с сайта сбера. Для андроид которое.
-
@SugarQueen была как-то новость, что для ios совсем перестало работало, а для андроид они будут поддерживать какое-то время минимальный функционал. Но целевой продукт - это сберспасибо внутри СБОЛ
-
@Евгений
У меня стоит и сбол и приложение сбер.
Ярлыки у них совершенно одинаковые причем.)
Спасибного приложения отдельно никогда не было. -
@SugarQueen я имею ввиду как раз этот сбер онлайн. Я думал, Вы про Спасибино приложение пишете
тогда всё ОК!