Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
@sugarqueen
@sugarqueen
У меня в этом магазе тоже вернулся первый заказ на маркер.
Перезаказала точилку для карандашей Сову- она уже едет сто процентов.
Так что это классный прод, если со своим купоном еще и переотправляет.
Вообще, с ручками, маркерами и т.п стало твориться непонятно что.
Назаказывала себе ручек на ДР Али из разных магазинов, причем с купонами Али.
Почти в 50% случаев- не проходит таможню, возврат проду.
Тоже пишут потом, что проблема в жидкостях.
Но есть магазы, которые соглашаются переотправить что-то другое, а есть козлы, которые ни в какую не хотят отправлять- мол, открой спор, и они все вернут. А купон Али при этом в топку...
Вот этот красавец - Ayron originality stationery Store - не рекомендую тут покупать, навстречу не идет.
В общем, пока такая неразбериха-там ,где соглашаются переотправить заново- заказываю не ручки, маркеры, стержни, а что-то нейтральное-например -пенал, точилка, стикер. -
Пользователь @larnic написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
точилку для карандашей Сову
Можно ссылку?
Мне еще на втором акке разбираться с возвратом маркера) -
-
странно. у меня от трех продаванов вроде все нормально едет.
тьфу-тьфу.
Ручки! -
@larnic Не в пастах дело, точно. У меня возврат по ручкам без паст внутри, только корпуса. Скорее всего, что-то продавцы с логистикой мутят.
-
@larnic
Спасибо.
Попрошу на замену эту сову) -
У меня возврат по ручкам без паст внутри, только корпуса.
Или проверяльщики не вникают. Им сказали: "Ручки пропускать только те, у которых стержень внутри на рентгене виден". Они так и делают: пустые или заполненные полностью краской не пускают.
-
Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
@larnic Не в пастах дело, точно. У меня возврат по ручкам без паст внутри, только корпуса. Скорее всего, что-то продавцы с логистикой мутят.
А я по дурости просила переотправить мне ручки без пасты-думала таможня пропустит) . Но никто из продов не повелся.
Реально 4 разных магазина- по одному заказу в каждом магазине,где ручки вернулись. В трех магазинах переотправили ручки (один даже сразу треком Новой почты,хотя в заказе было самая дешевая доставка), в четвертом магазине попросила отправить точилку Сова. В итоге все заказы с ручками вернулись назад, а Сова едет. Теперь в процессе уговоров на отправку вместо ручек чего-то другого,не такого стремного. Жаль,очень ручек хотелось... -
@larnic
Еще один козлиный магазин отказался переотправлять совсем- только открывать спор. -
@larnic странные дела.
Раньше же все нормально отсылали. -
@sashik
Да,причем я заказывала ручки с проверенных уже магазов- еще в январе-феврале они мне присылали без проблем.
А на ДР Али таможня сделала такой подарок.
Причем, я сразу на продов реально наехала-не верила, что ручки могут не пропускать.
Но когда проблема приобрела массовый характер-стало не совсем весело, потому что затарила в основном с купонами Али, не ожидала такого прикола. -
@larnic чет уже страшно идти, смотреть свои заказы...
-
@larnic Я не стал рисковать, перезаказал карандаш. Продавец написал, мол, видим что не то заказал, но так и быть, отправим.
Ещё бы он не отправил, карандаш дешевле стоит, ещё и цент сверху за новый заказ. -
@vic039
Я тоже заказала дешевле.
Если скостит цену, то получит в итоге за более дешевый товар 3 цента, а не 1.
Бизнес) -
@sugarqueen А потом, по первому заказу спор открыть.... Вот подстава будет.
Кстати, первая мысль такая и возникла, потом подумал, что от 5 рублей не обеднею. А продавцу двойной профит - двойной пятизвёздочный отзыв. Может в том и дело? -
@vic039
По первому мне бесполезно, карта ткбшная истекла.
Пусть продавец лучше получит тот цент.
А по второму подумаю.) -
@sugarqueen
Ну магазу Magic erasable pen Store я планирую поставить 5 звезд по двум заказам, когда Сова приедет.
Все-таки со своим купоном переотправил.
И уговаривать почти не пришлось.
А все остальные проды-еще надо подумать.
Все познается в сравнении... -
Пользователь @андрей написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
Я все-таки думаю, что прод в угоду тотальной экономии отправляет настолько дешевско-босяцким методом (типа письма мешками авиапочтой), что там слишком много ограничений по пропуску. На авось - может, и пролезет. Не пролезло - не судьба, он, не при делах...
За 1 цент станет он за доставку еще платить.
В минус совсем уйдет.Хотя, конечно же, никто его не заставляет эти 1-часовые купоны 1/1 раздавать в расчете, что мы о них забудем)))
-
@sugarqueen ну так-то мы можем забыть)))
-
@sashik Ага, щас! У меня в списке купонов (в Excel) они за 24 часа цветом выделяться начинают.