Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Общие вопросы

Доставка в Украину
    алиэкспресс почта украины
    11
    59
    16474
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Пользователь @масленица написал в Общие вопросы:

попросите продавца, чтобы он со своей стороны подал запрос на розыск

Хороший совет.
      Часто после этого находятся потеряшки.
      Если их притырили, и ждут, не дербанят сразу.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov @Масленица отредактировано

@масленица кто-то по привычке "положил в карман", не зная, что эти посылки теперь трекаются. Хотя чему тут удивляться, мне за планшет 2 недели никто не сообщал, что налог нужно заплатить, пока сам не позвонил, тоже наверняка спереть хотели. А тут мелкая посылочка, которая раньше не трекалась вообще

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Масленица
          Масленица @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen, можно попробовать, но не думаю, что продавец ради 0.02$ будет собирать и сканить инвойсы, чтобы подать официальный запрос на украинского логиста. Я как-то долбал одного продавца из-за его ошибки в указании общей цены пакета, вместо 12$ было указано 120$, и поэтому таможня начислила дополнительную плату за превышение пороговой беспошлинной стоимости, чтобы продавец предоставил мне правильный инвойс для оспаривания мною начисленной пошлины. Прошло две недели и он ничего не сделал, хотя знал, если он этого не сделает, с моей стороны будет открыт спор и он потеряет около 2$ пошлины. Так и случилось.
          И тут я не думаю, что продавец из-за двух центов станет тратить своё время.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица

Возможно, в китае это гораздо проще оформляется.
            Нажатием одной кнопки.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Масленица
              Масленица @SugarQueen отредактировано Масленица

@sugarqueen, можно попробовать, но не думаю, что продавец вообще станет что-то предпринимать.
              @Vasyl-Shylov, ну, пора б уже включать свои тупые мозги, если уже идут запросы от клиентов, что ничем хорошим такие действия не закончатся. Капля за каплей выигранных споров по таким ситуациям и кому-то на УП рано или поздно будет очень больно и обидно, что китайцы с ними сделают. Они и так уже ввели полный трэкинг, а тут снова то же самое. Вопрос к знатокам: насколько долго у китайских друзей хватит терпения на лицезрение ситуаций, которые они, якобы, уже побороли, и потерю денег? Думаю, не очень надолго. Год, другой - пока капельки не наполнят рюмочку терпения или же по месту не одумаются и не исправят ситуацию в корне.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • V
                Vasyl Shylov @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Общие вопросы:

на сколько долго у китайских друзей хватит терпения на лицезрение ситуаций, которые они, якобы, уже побороли, и потерю денег?

Вряд ли будут долго терпеть, лишь бы покупатели не молчали. Китайцы то по сути все возможное со своей стороны пытались сделать. Сначала запретили безтреки слать в Украину (да, многие все равно слали, и вроде как споры в таком случае сразу в пользу покупателя были). Теперь вот сделали, что безтреки трекаются, и это без повышения стоимости доставки. А посылки все равно пропадают, только теперь видно, что пропадают они в Украине, а не в Китае и понятно, кому вставить люлей. С введением доставки Новой почтой Укрпочта и так потеряла огроменное количество доставок, теперь походу решили добить и то, что осталось. Лично я уже полтора года принципиально не заказываю Укрпочтой, только если через Почту Сингапура доставка падает, там уж ничего не поделать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Первый раз законсолидировались посылки с новым треком не от новой почты а от Укрпочты
                  Screenshot_2021-12-22-19-42-11-938_net.track24.android.jpg

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • В
                    Влад Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков по размеру, весу и стоимости подошли под доставку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Serg0
                      Serg0 Экосум отредактировано

Для перевозки посылок с AliExpress Новая почта зафрахтовала «Руслан»: он перевез за рейс 135 000 заказов из Китая весом 65 тонн

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 средний вес посылки 481 гр. Довольно внушительно. Везли только крупняк.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение