Денежное дерево
-
Волшебному Саду приходит конец. Еще иногда открывается, но сажать и собирать все сложнее. Server Error.
-
@SugarQueen до того жадные ,что даже никчемные монеты зажали)))
-
-
Сад починили, заработало дерево)
-
@SugarQueen перезагрузил хром, ссылка на дерево пропала поделитесь плиз ссылкой на старый сундук
-
-
@SugarQueen пасибки !!! А на сундук нетюти, там заодно и дерево есть и настреляй монетки и угадай карту
-
К сундуку хожу отсюда. Да, здесь же еще и пузыри заодно)))
-
@SugarQueen Ooo!!! Оно!!! Большое Пасипки!!!
-
@olk сегодня ни с одного аккаунта в приложении .ру не получается зайти в денежное дерево (мобильные бонусы с сундуком), сразу же скидывается. Через сайт можно зайти только к самому дереву, в старые игры (настреляй монеты) не получается. Совсем поломали-улучшили?
-
Пользователь @olk написал в Денежное дерево:
настреляй
Напрямую тоже не?
Bubble Challenge
https://sale.aliexpress.com/__mobile/20171215_bubble_challenge.htm?statusBarHeight=48&_dognoseId=WWFFeHNUL3kySzhEQUZTUHlvYkk0OW8Bif0/ASZhbGlleHByZQAAAyZF&_currency=USD&_lang=en_CY&fromApp=true -
@SugarQueen идёт, но не поменяешь аккаунт
-
-
Денежное дерево это хорошо. Оно есть, а вот с сегодняшнего дня были три дерева, которые росли быстро и снимал монеты, а стало вот что ️
-
Пользователь @Vadim написал в Денежное дерево:
стало
У нас уже более, чем полгода так)
Старое дерево пока есть по старой ссылке с сундуком в моб.броузере на .com
-
@SugarQueen, ну у меня только сегодня установилось, думаю больше будет монет. До этого, с тремя деревьями, было чуть больше 150-ти монеток и то заходить нужно было нажимать на каждое дерево, чтобы отсыпали бонус.
Старое дерево с сундуком оно осталось, всегда растёт (-: -
Похоже на .ру дерево совсем порезали ... А на .com живое , и что бы не терять
https://sale.aliexpress.com/__mobile/coin_channel.htm?spm=a2g0n.ams_104851.0.0.7c335fbdd7plM0&_immersiveMode=true&_ssoLogin=trueИ ещё
А вот на сундук не выходит ...
-
-
-
-
-
@olk
Какой у вас броузер? В хроме не работает эта ссылка( -
@SugarQueen хром, но я его очень давно не обнавлял. Зато никаким способом не создаёт ярлык, и не спрашивает как открыть. Открывает сразу в приложении .ру
-
-
-
-
Что то сегодня с утра не даёт урожай собрать, выдает ошибку сервера
spoiler -
@olk
Бывало такое, иногда потом само отвисало. Ну или заново залогиниться.