Денежное дерево
-
-
@SugarQueen так хочется то полностью бутерброд, с маслом
-
Пользователь @olk написал в Денежное дерево:
Похоже на .ру дерево совсем порезали ... А на .com живое , и что бы не терять
https://sale.aliexpress.com/__mobile/coin_channel.htm?spm=a2g0n.ams_104851.0.0.7c335fbdd7plM0&_immersiveMode=true&_ssoLogin=trueИ ещё
А вот на сундук не выходит ...
-
@olk
У меня скоро и без хлеба будет - капли переполнены, и через пару дней уже не смогу взять 77 монет. -
Вот и всё.
-
@SugarQueen Надо воду потратить и должно снова все заработать.
-
@Alexander
But how? -
@SugarQueen Теперь ясно. Я давно монеты не собираю. Но помню, что, когда за отмечание стали еще и наливать воду, периодически лейка переполнялась. Чтобы отметиться, приходилось тратить, поливать раз в 5 секунд.
-
Это сообщение удалено! -
Сегодня снова стало доступно отмечаться за монеты, с первого дня)
-
@SugarQueen где ????
-
@olk
По обычной ссылке.
Дерево выросло, но ежедневные отметки все еще работают. Пропускаем только 7й день, который с каплями - и то если только бочка переполнена.Вот же ваш пост выше об этом:
https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/79?_=1701682763105 -
@SugarQueen Ааааа ... Так это было только до 7-го дня, Я как то так с утра удачно отметился, а щас лейка полная ... Ну завтра ещё бум поглядать авось на игре 7/1 день чё нить проскользнет
-
@SugarQueen и таки да, через седьмой день опять с сундука даёт монетки собирать зато стрелялка чего то косячить начала
spoiler -
Пользователь @olk написал в Денежное дерево:
стрелялка
Да, косячит периодически, но самопочиняется)))
-
@SugarQueen все по старому, ни дерево ни стрелялка монеток не даёт
-
@olk
Сундук пока дает -
А тем временем в некоторых регионах волшебный сад доступен и выглядит так. Приз - набор полотенец за 0.01$.
Получила пригласительную ссылку, но меня туда не пускают ни в рушном, ни в глобале. -
В лазарде рис выращивают. Там поливать нужно
-
Пользователь @SugarQueen написал в Денежное дерево:
Сундук пока дает
Но только на одном аккаунте.
На втором уже несколько дней как сундук исчез.