Вестник рукожопа
-
@женяхарьков Сейчас вообще ничего планировать невозможно. Ну, поначалу VPN, а там - как пойдет.
-
@женяхарьков если чисто с технической стороны, перенесем сервер в РФ, это день-два работы.
На практике это полная бредятина.
Про "тестирование c 2019" речь, видимо, идет об отключении с другой стороны, а не с нашей.
-
-
@hoki в вопросе подразумевалось что из рф вообще трафик не будет ходить за пределы страны.
На практике, разумеется, вероятность такого развития событий стремится к нулю. Максимум "уважаемые партнеры", могут перекрыть какие-то магистральные каналы и какие-то свои ресурсы закрыть от российских айпи. Полной блокировки из этого не выйдет, просто время доступа к зарубежным серверам сильно увеличится.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Вестник рукожопа:
просто время доступа к зарубежным серверам сильно увеличится.
на примере китая.
там тоже время при прямом доступе большое, но если заходить через гонконгские прокси/впн то всё лучше. -
@hoki ну там причины иные. Здесь просто данным придется делать большой "крюк", плюс загрузка оставшихся каналов, естественно, сильно возрастет.
Если сейчас подключиться через какой-нибудь удаленный VPN-сервер, например, в Австралии, можно примерно представить как это будет.
-
Что-то я раздел Ebay не нахожу в инет-магазинах...
-
@sugarqueen это, скорее, не глюк. Раздел пока убрали видимо.
наверное из-за этого "Компания eBay приостановила возможность продажи товаров участниками из России."
-
мы там и не продавали. покупали только.
-
@sugarqueen так я так понимаю, что сейчас купить-то и не можем)
Вы - можете) -
Пользователь @sashik написал в Вестник рукожопа:
@sugarqueen так я так понимаю, что сейчас купить-то и не можем)
Вы - можете)+есть Казахстан, Грузия и другие участники.
кто-то умеет через посредников типа Боксбери заказывать.
зачем убирать? подозреваю рукожопство) -
@sugarqueen не могу ответить.
Пока временно всего раздела не стало.
Наверное что-то будет перенесено в другие разделы. Будем считать, что на реконструкции. -
@sashik я не убирал, если что. Надо у Дмитрия спросить.
-
сертификат протух у форума
-
Ух, все на месте. Все целое. Вернули)))
-
@hoki так точно! Неправильно отметил себе дату. На автомате пока не обновляются, по техническим причинам.
-
Пользователь @hoki написал в Вестник рукожопа:
сертификат протух у форума
А не с этим ли связана невозможность зайти сегодня на форум с утра, и не только у меня одного? ️
-
@olk да, с этим. сам по себе форум работал, просто браузер считал подключение небезопасным из-за просрочки сертификата.
-
@денис-макаров
Пропал не только ебей, а все что было внизу раздела, во вкладке Другое - вайлдбериз, кажется, тоже там был. -
@sugarqueen убрали. На сайте есть комментарий от Дмитрия.
Пока так.Продублирую его комментарий с сайта:
"Наш проект был отключен/заморожен в подавляющем большинстве партнёрских программ, из-за сами знаете чего. Всё это вместе (и сами знаете что, и проблемы в бизнесе, и возникшие проблемы в реале) выбили меня из колеи, поэтому за последние две недели сайт сильно просел в плане актуальности информации. Сейчас постепенно привожу всё в актуальное состояние. При этом «АлиЭкспресс» перестал платить за Tmall, поэтому я его временно отключил, чтобы не раздражать пользователей устаревшей информацией. Как обновлю всю информацию по тем статьям, что дают хоть какой-то доход, вернусь к тем статьям, которые не дают дохода, в том числе и к Tmall."