Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Вестник рукожопа

Ошибки
    21
    251
    59980
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Вообще я не снимал back-up с этого сервера. Оплатил его, оплата прошла, но пока не могу посмотреть, что там с бэк-апами - выскакивает какая-та ошибка.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

А я-то думаю, странно, где моя новая аватара?

И вообще, странно, админ вчера появился, написал всего лишь 16 сообщение на сайте и потом сайт пропал.

Совпадение? Не думаю 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Ну дела.. Проверила свои темы... В рюкзаках все целое (картинки) - старая тема. Но более свежие сообщения там - без картинок уже(
          В свежей теме про товары восточной медицины - картинок нема.. совсем нема.
          По другим темам еще не ходила.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Денис, заработала админка сервера. Бэк-апы делались. Напишите, пожалуйста, что с ними делать.

• S
              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
              я ваш аватар в компе (в хроме) не вижу.
              а с телефона он виден. в том же хроме.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Закэшировался. Обновите страницу принудительно.

• Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум отредактировано

Картинки нашлись, через пару часиков должны вернуться на место. Так что можно не трогать даже аватарки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я свой не видела ни со смартфона, ни с компа сейчас.
                    Ну жду, когда его вернут на место. Не вернут, тогда загружу.
                    Надо же, только сменила и такое)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А я Ваш видел все время из кэша. Пришлось нажать Shift+F5. Теперь пропал.

Дмитрий Максимов Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Ваше ночное сообщение получил, спасибо 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ну я сменила вчера с компа и после этого со смартфона не заходила до утра. Поэтому там у меня и пропало.
                          Ладно, вернут)

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik вроде бы все последствия ликвидированы. Аватарки тоже на месте.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров да, я вижу себя)

Когда следующий выпуск Вестника?)))

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Опасный вопрос 😂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов хотелось бы знать примерную периодичность))))

• Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik всё исключительно по велению сердца 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум отредактировано Денис Макаров

Движок форума был экстренно обновлен до последней версии, в связи с тем что в используемой совсем недавно были обнаружены критические уязвимости, которые были закрыты совсем недавно. Случаев их вредоносного использования не зафиксировано.

К сожалению, актуальная версия окончательно избавилась от поддержки раритетного браузера Internet Explorer. И хотя среди наших посетителей, пользователи IE составляют долю менее чем в 1%, нельзя не отметить этот прискорбный факт.

H Sashik Krotik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                      • H
                                        Hoki @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в Вестник рукожопа:

нельзя не отметить этот прискорбный факт

прискорбный для этих меньше 1% или тех кто вынужден был разбираться с поддержкой IE?
                                        поддержку(обновления) IE 11 судя по вики в этом году наконец то заканчивают.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров да уж, уронили так уронили! Я думала посидеть с утра часок, а тут такое.

• Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @Hoki отредактировано

@hoki для тех кто пользуется, конечно. Для программистов то понятно что камень с плеч. Хотя сейчас, слава Кришне, уже не времена IE6 и гемор уже не тот.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение