[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@sugarqueen На все товары на покупки из мобильного приложения.
-
Отстрелялась.
Всем спасибо. -
Пользователь @влад написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
из мобильного приложения.
Понятно теперь в чем была проблема. На втором акке у меня нет приложения. А без него купон действует только на ограниченный список товаров.
-
Появились новые игроки которые правила ветки не читают или не понимают или просто любят велосипеды. Так что если видите таких новичков то кроме как игнорировать их ссылки, других вариантов чтоб они задумались и начали играть по правилам я не вижу
-
@женяхарьков Женя, ну вы тоже не обижайтесь :). Представьте, вам кинули ссылку, а там только правила, чего нельзя и ссылки-ссылки. Какой-то тайный клуб...
-
Мои мысли почему игра только для Испании:
В разделе за $0,01+монеты есть много товаров (в основном фонарики) с доставкой только в Испанию. Возможно на эту тему рассчитано накручивание такого количества монет.
Правда, по такой же логике должна бы в рулетке участвовать и РФ... Видимо, китайцы решили, что для населения сверхдержавы это мелочи... -
Что-то совсем люди разлегились. Куча народа подвисло уже как пару часов с непогашенной рулеткой
-
Я отстрелялась на сегодня
-
@shineslip работа, будь она неладна, мешает часто заходить
-
Один помощник нужен! И я на сегодня всё.
-
@эмили добил
-
@serg0 спасибо!
-
@shineslip Днем с двух аккаунтов прохожу, вечером после работы еще с трех помощников.
-
Пользователь @vostok написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@shineslip Днем с двух аккаунтов прохожу, вечером после работы еще с трех помощников.
Мммм, как вы за все успеваете?
-
@ірина Даже не задумывался, просто так получается
-
А одном телефоне, приложение Али, удалил, снова установил, перезагружал, снова переустанавливать, перестали открываться ссылки этой испанской игры, ссылка на пистолет открывается, при переброске акка в другой телефон, работает.
-
Смена страны на Испанию, без ВПН. Не помогает.
-
@сергей-к Можно залогиниться в мобильной версии и играть в ней, не обязательно устанавливать приложение.
-
@сергей-из-москвы Сегодня ещё открывалось, на двух телефонах версия Али обновилась., Не стало показывать товары в лови момент, а в тупом старом телефоне, осталось прошлая версия Али, там показывает лови момент, ну я решил переустановить, и все , не открывает.
-
@сергей-к А если в приложении Али зайти в настройки и нажать Очистить кеш