[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@selena969
Тоже нет. -
-
@sugarqueen Моя сейчас зачлась?
-
@сергей-из-москвы
Да!
Сыграла)
Взаимностью ответить не могу. -
Здесь где-то есть список участников этой ветки?
Мне видится эта тема некимимеждусобойчиком, в которую понемногу прибывает народ, но активных участников с их голосами, даже при нескольких аккаунтах на Алиэкспресс, явно меньше, чем нужно для удовлетворения всех желающих сыграть дальше "двух приглашëнных", а я вот не прочь и несколько раз по " 3 друга" сыграть, есть куда слить монеты.
И, если этот круг играющих собрать в список, то было бы здорово иметь таблицу, в которой есть ячейка напротив имени и ссылки на его рулетку с состоянием его игры: можно ли ему помочь или он уже отыграл, сколько ему надо добрать кликов новых друзей и можешь ли ты ещë за него голосовать. Для каждого авторизованного в Алиэкспресс эта таблица будет заполнена с точки зрения его активного аккаунта на Али. И он сможет быстрее распоряжаться своими голосами, видя картину целиком.
Нужен программист, который наполнит таблицу запросами к Али с текущего аккаунта видящего эту таблицу пользователя Экосум, чтобы в ячейках таблицы были уже ответы сервера Алиэкспресс.
"Вот это жизнь настала быыы тооогдаааа" /м.ф.ЛК/ -
@vladimir_s
А разве каждый день ссылка в игре не дается новая? -
@sugarqueen
Она не только каждый день новая, но и по каждому входу, когда мало приглашëнных для игры, предлагается скопировать уже новую ссылку для распространения. Но у неë лишь вид новый, а ведëт на Вашу рулетку текущих суток.
Но каждые сутки, кажись, в 2 часа ночи по Москве, всë сбрасывается и у кпждого новая рулетка с полным набором возможностей -
@sugarqueen я смотрю помогавших не на картинке рулетки, а в уведомлениях, там пишут кто когда помог, только в дурацком формате типа "6 часов назад"
-
-
Получаю от Али один пуш в сутки такого вида.
Проблемы только сегодня.
Раньше не было такого. Все помощи учитывались и засчитывались. -
Эти уведомления не всегда корректны.
У многих пользователей более одного аккаунта на али, а лайк будет только один. -
у меня сколько на Али, столько и здесь ))))
-
@sugarqueen может быть, конечно, что у меня закочились клики помощи... Где-то писали, что их на сутки 10 штук дают...
Вот бы сейчас кто-то свежий свою ссылочку выложил, я бы на нём проверил -
@vladimir_s У меня там свежая последняя, еще никто не кликал
-
@сергей-из-москвы значит мои клики иссякли, я на неë сразу нажала, как появилась ((
-
@сергей-из-москвы нажимал, вижу УПС
-
Пользователь @vladimir_s написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@sugarqueen может быть, конечно, что у меня закочились клики помощи... Где-то писали, что их на сутки 10 штук дают...
Вот бы сейчас кто-то свежий свою ссылочку выложил, я бы на нём проверил10 и есть. Проверено.
Я на синие стрелочки смотрю, чьи ссылки лайкнула после удачной помощи. -
@sugarqueen придётся считать мне внимательнее завтра. А то у меня ...13 синих
-
@vladimir_s
вы прежде чем лайкать, дожидайтесь, когда вам в рулетке thank you скажут за помощь.А то может вы просто переходите по ссылке, без помощи)
-
@sugarqueen ок, буду внимательнее.