Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1214487
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969
      Смысла не вижу.

Алипея нет, бонус не зачислить.
      Купоны тоже на перечень товаров с испанских складов.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

С Selena969 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • С
        Сергей К... Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

ShineSlip Вопрос как отправлять сообщения в личку?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Selena969
          Selena969 @SugarQueen отредактировано Selena969

@sugarqueen а первого еврика это правило не касается? Он у меня доступен как купон Алиэкспресс, на все товары. Правда, от 5.65$

Selena969 An S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Selena969
            Selena969 @Selena969 отредактировано

IMG_20210212_102100.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • An
              An @Selena969 отредактировано

@selena969 Нет, но его можно использовать только через приложение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • S
                SugarQueen Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969
                Нет. И первый, и второй потрачены в приложении.
                Это не с самой рулетки купоны. Их дают за вход в нее.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Selena969
                  Selena969 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen вот теперь понятно. Если за вход, то трать. Впрочем, я всë трачу в приложении на покупки

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Сергей К... отредактировано SugarQueen

@сергей-к
                    Возле колокольчика в правом верхнем углу значок чата.
                    Или через профиль пользователя - начать чат.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      ShineSlip отредактировано

Что-то сегодня уж много участников рулетки и это ещё не все. Что я пропустил? Что-то где-то намечается?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @ShineSlip отредактировано

@shineslip так идёт же распродажа на день Валентина. А на все распродажи идёт приток людей на форум.
                        Распродажа не ахти так что ждём марта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Марина Шамшура
                          Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

Спасибо тем кто помог☺

Вечер добрый. Может кто-нибудь два голоса в Рулетке добить чтоб мне удалиться?☺

• Selena969
                            Selena969 отредактировано

Спасибо вечерней смене, внезапно моя рулетка сыграла ещë раз, почти потеряна была нажежда уже))

• Vladimir_S
                              Vladimir_S отредактировано

И я благодарю. Можно удаляться!

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей К... Первопроходцы @Vladimir_S отредактировано

Закрыл у всех с 3 х акков

Selena969 Vladimir_S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Selena969
                                  Selena969 @Сергей К... отредактировано

@сергей-к вот спасибо! Хорошо, что удаление ссылки сглючило и она осталась))) +100монет 🙏

• Vladimir_S
                                    Vladimir_S @Сергей К... отредактировано

@сергей-к эх, поторопился убрать ссыль ))

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей К... Первопроходцы @Vladimir_S отредактировано

У меня мысля есть, на будущее, если будут игры в генераторе для СНГ, скооперироваться в группы через вацап, на тот случай если форум станет в разгар игры; через личку можно написать свой номер, для нормальной помощи, минимум 6 акков нужно, каждый может помочь 5 рым, в итоге нужно 6, лучше с запасом на всякий пожарный, уже 3 раза играл, и каждый раз в начале начинал помогать по списку, не всегда обозначаясь, в итоге недополучение помощи, сейчас проверял в Украине в генераторе, фейковые акки не проходили.

Vladimir_S Selena969 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vladimir_S
                                        Vladimir_S @Сергей К... отредактировано Vladimir_S

@сергей-к мысль здравая на случай столбняка у форума. Как в том же ватсапе отмечать кого кликнул уже?

• Vladimir_S
                                          Vladimir_S @Сергей К... отредактировано Vladimir_S

@сергей-к главное-возможность в ватсапе свистнуть товарищу, чтобы рулетку крутанул и не задерживал процес пришедшего кликера, чтоб он мог за один приход красиво раздать свои клики.
                                          В общем, есть одна мысля. Попробую нарисовать, покажу
                                          PS: нет, watsup не годится в моём варианте, он не позволяет править сообщения ((
                                          Телеграмм вполне или вайбер пошли бы.

• Vladimir_S
                                            Vladimir_S отредактировано Vladimir_S

https://docs.google.com/document/d/1tSFz7nDowPhTs-I_LFQQrVLI10w2doGkQNxkkRy0iew/edit?usp=drivesdk

Это ссылка на файл в гугл-документах.
                                            Прототип. Сейчас она доступна к редактированию всем, у кого есть ссылка.
                                            В файле-таблица, в ней первая колонка и строка-номера владельца ссылки.
                                            Я в первую строку воткнул ссылку своего первого аккаунта и занял колонку с номером 1. Только в этой колонке я ставлю кресты напротив появляющихся ниже ссылок, остальные займут свои колонки с номерами, за которыми они впишут свои ссылки.
                                            Второй мой аккаунт, аналогично, занял вторую строку своей ссылкой и во втором столбце уже поставил Х первой ссылке, то есть проголосовал успешно.
                                            Первый тут же отдал голос второму.
                                            Не ставим Х только себе, это понятно.
                                            Сейчас 11 строк со ссылками и 11 колонок для отметок их владельцами, из которых каждый оставит пустой одну, свою, а 10 позволенных пометит лайками в виде Х.
                                            Можно попробовать протестировать.
                                            Будьте аккуратны, каждый может стереть или изменить лишнее, блокировать ячейки-геморно.
                                            Что мне понравилось - при выделении долгим нажатием ссылки, у меня вылезает менюшка с предложением сразу перейти в АлиЭкспресс и я попадаю сразу в приложение, минуя веб-версию и авторизацию в ней.
                                            При появлении ссылок больше 10, можно добавлять колонки и столбцы с номерами по порядку. Наверное, это даже удобнее делать на компе, но входить по ссылке, увы, только с мобильного девайса с приложением
                                            Как-то так.

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение