[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
И вот же ж, возвращаясь к теме помощей... Была возможность новым аккаунтом пройтись по ссылкам где-то в 21:00. Люди, 4-5 ссылкам помогла! Остальные все переполнены. Обидно, капец.
-
А интересный момент, что этому новичку за 2 из 4-х помощи дали купоны €2/3, €2/5
-
@selena969 тогда этой игры не было, и даже сейчас в саду по 40 монет уже лучше чем раньше было.
-
@ірина
Купоны эти работают на заказ с доставкой к вам, не проверяли? -
@ірина а я вот таки попоросил дочь закрыть одну мою рулетку и рулетку Сашика(у неё снова 2 из 3), так не дали! Она в эту игру не играла, а ей отказали по причине безопасности аккаунта. Я так и не понял- её пытаются защитить или рулетку от неё. Причём, аккаунт активный, покупающий.
-
@vladimir_s ну мне все равно кто-то закрыл. Сейчас забрала)
-
@sashik и мне тоже. Сергею из Москвы спасибо!
Впервые таки удалю ссылку, очень хорошо сеодня сыграть помогли.
Помогайте лучше Selena969 )), там что-то давно не меняется ничего, кто-то 1 голос на ссылку потратил -
-
@сергей-из-москвы благодарю! Помощи не пропали
-
Пользователь @ірина написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
А интересный момент, что этому новичку за 2 из 4-х помощи дали купоны €2/3, €2/5
Нет, не проверяли ещё
-
Пользователь @seryi написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
И тут проявляется то, о чём я говорил: по лайкам видно(даже с учётом возможных ошибок), что у игрока чуть выше или через одного, которому я и другие уже помогли, как минимум 3 круга/прокрутки, аватар и ник чела приметный, ни в сообщениях, ни в друзьях он не засветился, 10 помощей он не далеко не исчерпал, игроков тоже меньше 10 - вывод очевиден(((
Я даже понимаю, о ком Вы говорите. Тоже с утра в игру захожу. Мне так удобнее. Так вот, этот человек с приметной аватаркой и у меня ни разу не засветился. Дня 2-3 ему уже не помогаю. Просто принципиально. Хотя другим всем помогаю по наименьшему количеству лайков, либо просто по возможности, не по принципу ты мне-я тебе. Совесть тоже надо иметь. Есть 10 помощей - раздай.
-
Рулетка 19.02.21
forum.ecosum.ru/topic/2160 -
Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
дальше рулетки не полезу,иначе засосет....монет мне и отсюда хватит.....
А вот это очень зря. Тут получаем монеты которые теоретически в будущем дадут скидку на товар а вот генератор это уже не посредник а напрямую получаешь товар в награду, конечно стоящее выиграть без ста аккаунтов просто нереально.
В понедельник возможно новый тур генератора запустят (появится товар за цент), рекомендую попробовать.
Я вот этот раз выиграл держатель телефона для авто и три раза маски но игра только для Европы. -
@женяхарьков и в Хариков отправили? Получили?
-
@vladimir_s Все четыре выиграша едут ко мне. Доставка уровня Али стандарт на все.
-
Вот интересно,какие условия по обмену/использованию монет в Испании. Почему у нас официально рулетка недоступна? Видимо,раз там так легко заработать сотни а то и тысячи монет за день официально в их рулетку, то они наверное разлетаются как горячие пирожки, и условия их использования должны быть хороши.
-
@pasha Это у нас легко заработать тысячу монет в рулетку, так как много играющих. В Испании, я думаю, что с этим гораздо сложнее, поэтому для них сделали такие легкие условия.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha Это у нас легко заработать тысячу монет в рулетку, так как много играющих. В Испании, я думаю, что с этим гораздо сложнее, поэтому для них сделали такие легкие условия.
Да вряд ли их официальная игра менее распространена у них,нежели у нас как просочившаяся неофициальная) Хотя хз