[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@ірина согласен
-
Надо наверно еще одно правило ввести. 3-4 раза прокрутил, ссылку удаляешь, чтобы остальным помощь оставалась. Я жду последнего человечка на сегодня и ссылки удаляю. Будет по 4 круга с каждой. Помощь тоже уже все 20 потратила. Так наверно честно будет
-
@эмили не надо, кто успел, тот и заработал
-
@ірина ну просто как по мне, это честно. Сколько помощи потратил, столько и получил. Я так буду делать. Остальные пусть каждый сам за себя тогда решает
-
Ссылки удалила, помощи потратила. Всем спасибо за игру! Вернусь завтра)))
-
Перехожу по ссылкам, которые в тел скинула 0 либо заполнено. Либо не могу помочь.
И мне, наверное, тоже так. Ибо на одном профиле за час так никого (1 человека) и не было, что странно. -
@sashik просто меньше новеньких в игре, а остальные давно не заходили. Я тоже одного человека почти 2 часа ждала, чтобы закрыться)
-
Плюс пока я тыкала по списку в телефоне, уже не смогла сориентироваться и проставить лайки.
Мда... -
@sashik а зачем Вы их в телефон скидываете? Я на форуме и в Али с телефона, все прекрасно работает. Перехожу по всем сразу)
-
@эмили затем, что если с форума переходить - меня не приложение открывается, а новая страница.
А больше на форуме я сижу с компа обычного. -
@sashik с утра к вам по обеим ссылкам трижды заходила и всё время были все окошки заняты..
-
@марина-шамшура вот в этом плане неудобно, да, когда ссылки идут в реальном времени - ты понимаешь, что человек ждет сейчас.
А так...Проходите, не стесняйтесь) я к вам аналогично заглядывала и все было закрыто)))
-
@sashik завтра зайду) сегодня уже пустая, акк то, один) Помочь могу только десятерым.
-
Так что завтра работаем по новой схеме? А то я ветку однодневку создавал. Лучше тогда новую постоянную запустить с дополнениями правилам про стирание ссылок и не жадничанье более четырех рулеток на человека.
-
-
@женяхарьков Если все сыгравшие будут стирать свои ссылки, то может получиться так, что новый игрок, который зайдет в ветку, допустим, около 24ч., а помогать будет уже некому (
Предлагаю, все таки проставлять время, хотя бы примерное, до какого собираетесь играть. Ну что бы не получилось так, что игрок собирается спать, надо заканчивать игру, а у него уже есть одна или 2 помощи, которые в этом случае пропадут. Поэтому, когда мы увидим, что у игрока остался последний час, а у него всего 1 или 2 закрыты, то помогаем в первую очередь ему (кто может). Если же у него последний час и нет совсем закрытых позиций, тогда лучше ему уже не помогать совсем, что бы не тратить своих попыток. А кто захочет завершить досрочно, то пожалуйста, это его личное дело. -
@сергей-из-москвы соглашусь. Чем они мешают. Пусть играют кто где хочет.
Кто-то по 6 раз получал. Ну и ладно, жалко что ли?Я кому смогла - помогла. Кто мне поможет - спасибо.
Нет - переживать не буду) -
@сергей-из-москвы да нет. Вот я сегодня зашел после обеда и прокрутил один раз к текущему моменту
-
@shineslip Еще не вечер ) А раньше сколько получалось за день?
-
@сергей-из-москвы 4-5. То есть действует правило "кто раньше встает..."