[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Мои мысли почему игра только для Испании:
В разделе за $0,01+монеты есть много товаров (в основном фонарики) с доставкой только в Испанию. Возможно на эту тему рассчитано накручивание такого количества монет.
Правда, по такой же логике должна бы в рулетке участвовать и РФ... Видимо, китайцы решили, что для населения сверхдержавы это мелочи... -
Что-то совсем люди разлегились. Куча народа подвисло уже как пару часов с непогашенной рулеткой
-
Я отстрелялась на сегодня
-
@shineslip работа, будь она неладна, мешает часто заходить
-
Один помощник нужен! И я на сегодня всё.
-
@эмили добил
-
@serg0 спасибо!
-
@shineslip Днем с двух аккаунтов прохожу, вечером после работы еще с трех помощников.
-
Пользователь @vostok написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@shineslip Днем с двух аккаунтов прохожу, вечером после работы еще с трех помощников.
Мммм, как вы за все успеваете?
-
@ірина Даже не задумывался, просто так получается
-
А одном телефоне, приложение Али, удалил, снова установил, перезагружал, снова переустанавливать, перестали открываться ссылки этой испанской игры, ссылка на пистолет открывается, при переброске акка в другой телефон, работает.
-
Смена страны на Испанию, без ВПН. Не помогает.
-
@сергей-к Можно залогиниться в мобильной версии и играть в ней, не обязательно устанавливать приложение.
-
@сергей-из-москвы Сегодня ещё открывалось, на двух телефонах версия Али обновилась., Не стало показывать товары в лови момент, а в тупом старом телефоне, осталось прошлая версия Али, там показывает лови момент, ну я решил переустановить, и все , не открывает.
-
@сергей-к А если в приложении Али зайти в настройки и нажать Очистить кеш
-
@сергей-к Я про мобильную версию, а не приложение. Просто открываете браузер на смартфоне (Хром или другой), заходите под своим логином на сайт Алиэкспресс, а затем уже по ссылкам с этого форума снова в мобильную версию (не запуская приложение). Я, в основном, только так и играю.
-
@сергей-из-москвы проверил при удаленном приложение,- работает.
-
@сергей-к приложение можно было не удалять, просто не запускать его ))
-
Сегодня создали две ветки .
-
@сергей-к виноват. Свою удалил.