[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@sugarqueen Я думаю, что нет смысла удалять свои ссылки. Кто хочет играть и кому нужны монеты, тот просто будет чаще проверять свою рулетку и чаще крутить. Кому не особо нужны монеты, тот может просто один раз в сутки заходить в игру и потом забыть про нее. Сегодня в 16ч было всего 23 ссылки, из них около 7 уже удаленных, и, примерно 10 заполненных и некрученных рулеток. Итого реально помочь я мог только 6 аккаунтам с двух своих аккаунтов. Многие вступают в игру уже ближе к вечеру, а помогать уже некому
-
@сергей-из-москвы так и есть, когда доходят руки до этого, у многих по 5 лайков, уже все разошлись, мою ссылку уже, казалось бы, никто не увидит. Но, кстати, кто-то помогает, хотя лайками не отмечает мой пост со ссылкой.
Разобраться бы ещё с правилами -
@vladimir_s На лайки лучше не ориентироваться. Я, например, помогаю с двух аккаунтов, а лайк могу поставить только один. А еще бывает, что ставлю лайк, а он не добавляется. Перегружаю страницу, и только тогда он виден. Помогать лучше не по количеству лайков, а начиная с последней ссылки.
-
А я с первой начинаю - кто первый встал, того и тапки
-
@ірина ну, мы же можем помогать хоть всем, кто в суточном чате ссылку дал... Не жалко. "Поступай с другими так же... ", ну Вы знаете дальше))
-
@сергей-из-москвы а сегодня форум висел днëм или это у меня что-то глючило? Ни одна ветка не открывалась
-
@selena969 висел утром, до 10
-
А тем временем, для Испании АлиЭкспресс зарустил уже новые сутки! Видимо, у них не как у нас, в 11 утра сбрасываются все счётчики и начинают открываться свежие плюшки. Я думал, что для всего мира одинаково...
Я уже получил новые ссыки на рулетки 09.02. ))) -
@vladimir_s я ж потому и писала, что уже не узнают
Мы в этой теме уже оговаривали время.
Можете создать новую тему рулетка 09.02.21 , будете первым -
Да, есть проблема, что вечером тут никого нет. Правда, это логично. Проснулся, пришёл на работу, разместил ссылку. Что-то вроде того. Вечером многим же не до этого. Ничего плохого я тут не вижу. Чем раньше появится ваша рулетка - тем лучше для вас и удобнее для большинства. Я только могу посочувствовать.
-
Когда заходишь помочь, а каждая вторая ссылка заполнена, не интересно становится.
Сыграл - убери за собой. -
@sugarqueen То же самое когда каждая вторая ссылка удалена. У меня уже было пару раз когда вечером моя помощь остается, а помогать уже некому.
-
Когда ссылка удалена, по ней хотя бы зря не переходишь.
-
@sugarqueen Удалять надо только если действительно не хочешь больше играть, а не после 4 прокруток, как многие здесь делают.
-
Сейчас пять прокруток надо делать. первые две укороченные ведь
-
@женяхарьков Если точнее, то 4.3 Но многие редко заходят в игру или поздно начинают, то у них получается всего 1 или 2 прокрутки, соответственно у других может быть 6 или 7 прокруток.
-
@sugarqueen а сегодня у меня несколько переходов по ссылкам новых имён, но ссылки уже пройденные, только обновлённые."Упс, вы уже помогли ему.Можно всего 1 раз". И идёшь снимать лайк со ссылки
-
@vladimir_s Скорее всего, что уже помогали им во вчерашней игре после 00ч по испанскому времени. Или уже сегодня израсходовали все 10 своих попыток.
-
@vladimir_s
Я лайк ставлю после успешного перехода, с помощью. -
@vladimir_s "вы уже помогли" обозначает 2 вещи. Не только то, что вы уже "помогали", но и то что вышел лимит помщи(10) в сутки с одного аккаунта. Это тоже есть в правилах, правда на скриншотах