[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@pasha 6 раз - это 15 помощей. А вы отдаете 10. Нечестно как-то))) Поэтому все и закрывают 4-5 раз, а затем удаляют свою ссылку. Чтобы помощь распределялась равномерно. Чтобы не вышло так, что кто-то прокрутит 8 раз, а кто-то один еле как
-
Справедливость тоже штука относительная Кто-то постоянно мониторит свою рулетку, а кто-то занят делами и ему некогда, коробочка переполнена (ждать его до вечера?). Или говорит "зачем мне монеты, солить что ли?", но играет, а кто-то скурпулёзно собирает монеты....
По поводу малого количества прокруток: народу однозначно прибавилось, при закрытии круга нужно приметить кто реально помогает, а кого не видно в помощниках - скорее всего эти люди выставляют свои ссылки и не помогают другим
-
Ладно б за это купоны раздавали. Можно было бы понять честно-нечестно, справедливо или нет.
А тут - монеты. Нашли к чему придираться) И правильно выше написали, кто-то выставил ссылку, собрал комплект, но не крутит. А кто-то не спит, активно собирает.
Это не вина человека, что один участвует активно, а другой пассивно.Нашли из-за чего спорить..монетки)))
Всем хватит) -
Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Ладно б за это купоны раздавали. Можно было бы понять честно-нечестно, справедливо или нет.
А тут - монеты. Нашли к чему придираться) И правильно выше написали, кто-то выставил ссылку, собрал комплект, но не крутит. А кто-то не спит, активно собирает.
Это не вина человека, что один участвует активно, а другой пассивно.Нашли из-за чего спорить..монетки)))
Всем хватит)Согласен. Тем более я никому не предъявляю. Просто констатировал факт как есть. Никто ни у кого помощи не выпрашивает и уж тем более не "крадёт" у недополучивших. Кто-то сливается после 4 кругов,кто-то хочет больше,дело каждого. Хотя правильно сказали, так называемые "недополучившие" сами виноваты в своей недоактивности)
-
Это сообщение удалено! -
Если есть те кто хотел прокрутить колесо четыре раща но не смог из за того что кто-то прокрутил шесть то конечно факт воровства на лицо.
Если же все прокрутили столько сколько хотели то и воровства нет.
По началу было больше прокрутов за счёт тех кто просто заходил в новую ветку и помогал не выставляя свою ссылку потом конечно им это стало не интересно
-
Спасибо за помощь неизвестному)
Хочу вставить свои 5 копеек)
Справедливость не бывает относительной, она абсолютна - потому как дана свыше по определению)
Монеты, купоны - какая разница? Если человек мутит с монетами, что помешает ему мутить с купонами и наоборот(? Частенько начинаю играть с утра(сам открывал несколько тем с рулеткой) и замечаю, что не все играющие помогают в ответ на помощь( при этом видно, что они активно пользуются помощью/крутят рулетку, это хорошо заметно пока играющих 10-15 человек, так же было и сегодня(ники этих некоторых тактично не называю, в надежде на понимание) -
Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Если есть те кто хотел прокрутить колесо четыре раща но не смог из за того что кто-то прокрутил шесть то конечно факт воровства на лицо.
- Те кто хочет,тот прокрутит,поверьте.
- Интересненько.......один сидит тупит, не крутит, ему не могут из-за этого помочь, в то время как другой активно следит за помощами и как только помогли сразу же крутит.....где,извините, воровство?
- В правилах есть принцип помогать по меньшему количеству лайков. Но есть те, кто прокрутил за день 2 раза и сидит с 3-4 лайками. А у другого 10, например, и есть возможность помочь ему. Ему и помогут,т к. не будешь же день сидеть и выискивать малолайкнутых... Как ему помочь? День беречь помощи для таких?
- Количество лайков получившему изменить нельзя,все видят сколько их у него и решают помогать или нет. Где здесь воровство?
-
Пользователь @seryi написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Хочу вставить свои 5 копеек)
Справедливость не бывает относительной, она абсолютна - потому как дана свыше по определению)
Монеты, купоны - какая разница? Если человек мутит с монетами, что помешает ему мутить с купонами и наоборот(? Частенько начинаю играть с утра(сам открывал несколько тем с рулеткой) и замечаю, что не все играющие помогают в ответ на помощь( при этом видно, что они активно пользуются помощью/крутят рулетку, это хорошо заметно пока играющих 10-15 человек, так же было и сегодня(ники этих некоторых тактично не называю, в надежде на понимание)Лично я писал ранее,что абсолютно не ориентируюсь по никам, и не смотрю кто помог,чтобы помочь ему в ответ. Чисто по лайкам смотрю. Так что если кому помощи не прилетело от меня в ответ-не обижайтесь) Они достались другим менее малоимущим на момент раздачи) Считаю несправедливым здесь панибратство: ты мне помог-я тебе.
-
@pasha да даже просто вариант.
Перехожу я туда, где мало лайков - а там все занято. Перехожу к другому, где мало лайков - снова занято.
Какой мне смысл ждать, пока они освободят свою кубышку?
Даже так было, через какое-то время зайдешь к ним (час-два прошло) - все еще занято.
Ну друзья мои, я отдам тому, у кого будет пусто.Нельзя же постоянно сидеть и мониторить одного человека.
-
@Сергей-К проверьте, я нажала, но не знаю, прошло ли.
-
Пользователь @seryi написал:
Возможно, это был я. Минут через 15 после Вашего запроса.
-
@sashik кто то 1 на 2м круге отметился, увижу кто когда ещё 1 сыграет, я у тебя с другого акка отметился.
-
@pasha как раз к вам нет абсолютно никаких претензий)))
Поясню: утро - я зашёл в игру, уже есть игроки, помог кому было можно, проставил лайки кому помог, играющих немного. Первый круг - 1 помощь, помогают быстро, второй круг - 2 помощи, тоже сравнительно быстро - помогают те кто выше. Третий круг - по разному, те немногие кто в игре - как правило, уже помогли, ждать новых - не смысла, ухожу надолго, возвращаюсь - сразу видна подвижка, новички помогают тем кто выше, естественно. И тут проявляется то, о чём я говорил: по лайкам видно(даже с учётом возможных ошибок), что у игрока чуть выше или через одного, которому я и другие уже помогли, как минимум 3 круга/прокрутки, аватар и ник чела приметный, ни в сообщениях, ни в друзьях он не засветился, 10 помощей он не далеко не исчерпал, игроков тоже меньше 10 - вывод очевиден((( -
@sashik вижу твою авву, 2 круг некому закрыть,
-
@сергей-к сейчас попробую мин через 10, тел занят ухом)
-
@seryi все норм.да,я понял о чем вы) про себя я тоже не могу плохо подумать, так как поступаю по справедливости и раздаю все помощи без проблем) и с сожалением подсчитываю,сколько осталось раздать.....все меньше и меньше, а хотелось бы ещё раздавать и раздавать)...своим меседжем хотел может типа подсказать кому что ли как можно играть....хотя у каждого тактика своя
-
О как сегодня тут понаписали))
Впрочем, тоже есть чего сказать на этот счёт, хотя и большинство моих мыслей уже озвучено. За 2 недели игры здесь я вроде бы поосвоился, разобрался с фразами ответов после перехода по ссылке, поставил свои приметные аватарки и начал ориентироваться в чужих, да и в никах немного. Выработалась тактика.
Игрой я это и не назвал бы, это работа по расписанию и постоянному контролю за рулеткой. Не успел покрутить, голос ушёл к свободной рулетке. Набрать, ничего не делая, 6 прокрутов, даже 4-5, не получится.
Потому я или тружусь и здесь, отвлекаясь от реальной жизни, или решаю, что мне больше некогда и ...удаляю ссылку, хотя достаточно просто не крутить. Удалившим- моё спасибо не за сохранённые для других голоса, а что не надо проверять, не опустела ли у них рулетка, куда можно отдать голос.
Я не удаляю, хотя звёзд с неба при этом и не хватаю. Бывало и по 4 прокрута за день. Сегодня каким-то чудом по 11 голосов на рулетке. И по 2 на каждом пропадут, если их не закроют третьими.
Именно поэтому решил делать так- первые 5-6 голосов отдаю при входе тем, у кого меньше. Если пустых рулеток не хватает, отдам и с 7 и с 8 голосами, дальше только мониторю рулетку подсказанным способом через уведомления. Остальные почти все голоса отдаю тем, кто помогал мне, уже даже по авам могу ориентироваться, когда они есть. 1-2 последних голоса на каждом аккаунте стаоаюсь припасти на вечер и смотрю, у кого остался лишь один незакрытый проход по ссылке. Если я ему ещё не помогал, закрываю ему рулетку.
Вчера такие кончились и я двумя голосами в одну пустую рулетку зашёл, сделав там возможность одним голосом добитьДобили или нет, не знаю, но надеюсь, что не пропали.
Сейчас сам снова сижу с двумя рулетками по 2 голоса. Если до 1-30 не помогут, придётся дочь просить добить (она не играет в это), не сливать же чьи-то 4 голоса. ...я уже даже частично знаю чьи ))
Хотелось бы, конечно, усовершенствовать прозрачность помощи, я не считаю неправильным помогать тем, кто активен для себя и других. В уведомлениях видно лишь последнего лайкнувшего, а ведь кто-то помогает с двух и более аккаунтов.
Так что я с удовольствием откликнусь на просьбу в личке добить целенаправленно, а не наугад. Ложусь поздно, до 2 часов ночи обычно работаю и проверяю как тут дела -
@сергей-к слезла с телефона. Прошла по ссылке
-
@vladimir_s можете пройтись мне с двух и мне хватит) Просто лениво собирать дань)
Вам помогла с 1-го. И вроде уже финиш)