[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha у меня наоборот проблема. Пустое колесо и никто не заходит
На момент написания перед размещением своей ссылки передо мной 8 человек было) начал проходить по всем- у каждого пишет,спасибо,мол,я закончил задание) и так по всем...я уж испугался, думаю может чё не так делаю или изменились что. А потом после меня человеку смог помочь. Значит остальные спят,выходной ведь)
Ну а потом по-тиху начали крутить,дело пошло. И это не очень удобно на самом деле. Помощи есть,заходишь чтоб помочь,а не можешь. Часто вхолостую много раз гоняешь по одним и тем же, а у них все занято. Как тут говорили ранее, как бы ещё усовершенствовать, чтобы типа уведомилки какие прилетали когда комплект -
Не пойму, что не так делаю? Копирую, создаю тему, но спойлер не ставится с картинками.
-
@сергей-к я тоже думал ЧЯДНТ, потом по наводке , с матом, методом проб и ошибок, понял где косячит браузер при вставке текста.
После вставки текста необходимо отредактировать сообщение(см.рис): там где птички мой браузер убирает пропуск в строку, соответственно, восстанавливаю, а там где стрелки, эта сволочь(браузер) вставляет пробелы между цифрами, соответственно, удаляю. Надеюсь, что помог -
@андрей-0 крутите, полная, пропадает))
-
@andrey-a Не защитало.
-
@an Повтор. проверьте.
-
У кого купон серый. Надо заказывать адрес в Испании. У меня сегодня так получилось вывести купон 50 евро от 50.01.
-
@андрей-0
Хорошо если есть кому там отправить.
Или вы потом с продавцом договорились на отправку вам? -
@sugarqueen через знакомых нашёл, но риск быть кинутым остался
-
@андрей-0 разве это риск? Затрат если ноль то просто играл играл да не выиграл но в процессе игры одно удовольствие)))
-
@kleo Не защитало.
-
Сегодня за вход дали один еврик) и за прокрутку ещё 3))) и шо я не испанец?
-
Kleo ! Вы наверно невнимательно играете, у меня на первом круге, кликов было два, ваша помощь не могла пройти, кто помогает кликайте, некоторые аввы, белые, и я не знаю кому должен.
-
El Ruletón
https://a.aliexpress.com/_AC7Em2 -
Добейте, пожалуйста,
-
Снова испанский купон подсунули...
-
@марина-шамшура
А мне при входе что-то написали, но я не успела прочесть.
Купона нет. -
Это сообщение удалено! -
@сергей-к Мои