[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@марина-шамшура Играйте
-
@vostok спасибо
-
-
@влад
Надо искать испанских амиго. -
@влад инфаркт миокарда целый от такого купона можно получить. Пусть лучше и не выпадает мне))
-
@sugarqueen вот сходу нагуглил https://demica.es/virtual_address.html
Но ес ун проблема, комо дисен.
-
@влад Мне бы такой купон! У меня две одноклассницы в Испании живут. И еще знакомые есть.
-
@alexander надо срочно реквизировать купон в фонд борьбы с Путиным. И закупить хамона
-
@денис-макаров Да, ну его, этого Путина! Он сразу объявит фонд нежелательной организацией и передаст хамон своему повару Жене.
-
@alexander ну не сразу, а как обычно лет через 5 только хватится. Дело верняк, заграница нам поможет
-
@денис-макаров В последнее время все быстрее спохватываются...
-
@влад Супер!
Китайцы дразнятся. -
@влад поздравляю, но теперь у вас добавилась головная проблема как его получить и исползавать, насколька я понял сменой в настройках региона страны и адреса доставки непоможет получить и исползавать купон, короче желаю удачи !
-
Но ес ун проблема, комо дисен.
Кстати, неплохой испанский у Вас. Я бы сказал чуть красивее: "(Эс) нингун проблема, комо ло дэкларан".
-
Дай Бог, чтобы вообще отправили хоть куда-то заказ по этому купону. Я тут недавно успел схватить купон на 50 долларов в одном магазине дронов... Выбрал за 54 приличную игрушку. Переписывался с продавцом, тот всë подтвердил и... Сегодня заказ был закрыт по причине безопасности аккаунта. Решил с продаваном не заводить разговоров, сразу в поддержку. А там и отвечают, что продавцы к отмене по такой причине отношения не имеют, это платформа решает что отменить. И причина отмены не сообщается.
Всë! Занавес! Спрашивать не с кого. -
@alexander да не, это я выпендриваюсь.
Учил испанский месяц наверное с ребенком. Правда он настолько хорошо учится, что зная английский, за месяц можно худо-бедно освоить на уровне "твоя иди сюда". Плюс с английского на испанский мозг легко переходит автоматически в плане фонетики.
Но потом подкрались инновации в виде второго иностранного языка в школе, где учителя даже по немецкому то в жутком дефиците, а другие отсутствуют как класс. Приходится вот вместо испанского осмысливать творчество Рамштайн
-
Эххх
-
@an как то зачастили супер купоны испанцам
-
@женяхарьков испанцам они как раз и не достаются)))
-
@влад У меня выпал на100, у жены сестра в Испании живёт. Я ей планшет отправил. За два дня дошёл. Так что я свой пристроил, теперь наверное больше купонов не выпадет.