[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@pasha ты зашёл первый раз и сразу свою ссылку прикрепил. Кто-то с утра а кто-то и вечером.
-
-
@женяхарьков и видно будет, у кого 10 уже есть.
У кого 2+ акка, добавляйте 2+ поста - по одной ссылке в каждом сообщении.
-
@женяхарьков и по моей одной ссылке смогут помогать весь день грубо говоря, да? Только не забывать покручивать по мере комплекта, чтобы новые помощи шли?
-
@pasha да. Все ссылки за сутки рабочим одновременно.
-
Это сообщение удалено! -
Один амиго остался
Lucky Draw
Necesito tu ayuda para poder ganar los premios que están sorteando en El Ruletón de AliExpress. ¡Hasta 200€! ¿Me ayudas?
https://a.aliexpress.com/_ABe70P -
Может сейчас на завтра тему создадим или кто первый проснулся пусть и создаёт?
-
@женяхарьков
Можно и сейчас.
Кто проснется, опубликует уже там первую ссылку нового раунда 28-29.01.Предлагаю название ветки -
Фальшивомонетчики 28/29.01 -
-
Это сообщение удалено! -
@denis-go +1 https://a.aliexpress.com/_AP2j4r до 22.00 мск
-
Создал заготовку ветки игры на завтра.
-
-
Это сообщение удалено! -
@женяхарьков Желательно в шапке новой ветки написать эти новые правила для новичков, что бы не было флуда. И еще, кто будет первым начинать игровой день пусть пишет жирными буквами Игра за 31 февраля (пример), что бы проще было видеть начало игры за текущие сутки.
Или все таки решили каждый день новую ветку? Я думал, что просто будет новая тема по новым правилам. -
@сергей-из-москвы Именно так и создал. В шапке есть правила. Посмотрим как завтра пойдет. Для староверов и очень активных остаётся эта ветка.
-
@женяхарьков Там написано "Ветка создаётся на сутки каждый раз новая." Я предлагаю создать одну постоянную ветку "Игра в рулетку для всех стран" и просто отмечать там границы между сутками игры. Ну что бы каждый день не плодить новых веток. Если уж автоматизировать процесс, то до конца ))
-
Тоже считаю, что на каждый день новую тему не надо. Достаточно просто ставить заголовок, как написали выше первому, кто отметится в начале следующего дня.
И еще момент, напишите в правилах, чтобы писали рядом со своей ссылкой до какого времени по мск они в игре. Я например, захожу в игру утром, когда в Москве ночь, а выхожу, когда в Москве ранний вечер. Чтобы зря отметки не тратились -
@сергей-из-москвы
Мне кажется, лучше новые ветки каждый день.И можно удалять ветки за прошлые сутки.
Они чисто технические же, бессодержательные.