[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@sugarqueen да, знаю, насчет упс по тем, кому уже помогала. Ну тут как кому удобнее
-
@pasha Так и я о том-же, вообще не вижу смысле в сообщениях о помощи, если есть попытки, помогаю всем подряд. Главное рационально использовать эти попытки. Любой человек в любое время может перейти по своей ссылке и узнать можно крутить барабан или нет. Это займет гораздо меньше времени, чем все время сидеть в игре и ждать сообщения от другого игрока.
А зачем считать свои попытки? Пока они есть - помогаете, кончились - сразу узнаете.
Оперативнее крутить то же не вижу смысла. Ну крутанете вы 5 раз за 2 часа, но потом, тот кто уже помогал вам, все равно не сможет уже помочь. А так можно не спеша заходить каждый час или полтора в игру, крутить барабан и помогать тем, кому еще не помогал. -
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
За сегодня уже надо мотать 5 страниц назад, и это только начало! Только вчера заметил интересный баг у этой игры. Помог одному человеку со своего первого аккаунта, закрыл третью позицию. Она крутанула рулетку, все 3 позиции стали снова доступными. Я ей помог снова со своего второго аккаунта, переход засчитали. Но через пять минут она уже выложила новую ссылку, а старую удалила. Так вот, по новой ссылке моего перехода уже не было видно, и второй раз помочь не позволяют, пишет, что уже помогли один раз. В итоге моя помощь просто пропала.
В игре нет бага о котором Вы написали. Вы помогаете не ссылке а аккаунту зарегистрированному на Али. Вы можете помочь одному и тому же аккаунту один раз в сутки. Ссылки у этого аккаунта могут быть разными и все они работают до следующего раунда игры. Объясняю что произошло Вы помогли один раз - ваша помощь засчиталась. Вы помогли второй раз по той же ссылке с другого аккаунта - Ваша помощь засчиталась, потому что помогали с другого аккаунта. Человек поменял ссылку, Вы не смогли ему помочь не из-за того что ссылка поменялась а потому что Вы уже помогали этому аккаунту один раз и больше игра не даст помочь этому аккаунту сегодня.
-
В принципе можно попробовать и создать аскетичную ветку.
Но мне нравится как сейчас, барабан крутнул старую ссылку убрал и новую прикрепил. Отсчитал свои 10 помощей в переписке.
Если кто без монет постоянно остается то обращайтесь ко мне напрямую я специально под вас попыточку оставлю.
По справедливости у всех должно быть минимум три барабана в сутки и иногда четыре.
Каюсь , если мне делать нечего и я весь день играл то было что и шесть барабанов выходило в сутки. -
@женяхарьков а у меня 9 вчера было...
-
Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Но мне нравится как сейчас, барабан крутнул старую ссылку убрал и новую прикрепил.
Я поддерживаю, но ссылку нужно туже самую, что была в Вашем предыдущем сообщении а не получать новую в игре. Одна и та же ссылка действует весь раунд (сутки), независимо от того крутили вы рулетку или нет.
-
А меня в принципе устраивает как есть. Но можно попробовать упростить если приживется
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@an +1 https://a.aliexpress.com/_AP2j4r до 22.00 мск
-
в принципе, предложение @Сергей-из-Москвы экономит время:
- Понятно, что все всем благодарны за помощь, но сама не всегда благодарю, чтоб не засорять;
- Я всегда пытаюсь написать кому закрыла, но сама, заходя в чат, сразу открываю свою ссылку и проверяю, а потом уже читаю, что там кто кому помог (вопрос: нужно ли это писать? :)) )
- Не стёртые, но использованные ссылки (или опубликованные по несколько раз от одного аккаунта) немного раздражают;
- И самое главное: если мы списочком ежедневно будем оформляться, то примерно можно знать сколько и кому я сегодня помог. Быстренько пробежаться и через час проверять только свои (когда уже раздал 10).
- А чтобы точно выделить, кому я помог, сообщение можно лайкнуть (или антилайкнуть). Да, таких лайков с разных сторон может быть 5, но если лайкнули вы, то отметка будет выделена цветом.
-
Пользователь @shineslip написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Главное предупредите куда все это придет, а пока продолжим https://a.aliexpress.com/_mO6RMUz
Если я правильно понимаю то когда заполнены переходы и игрок не крутанул барабан то новые переходы на ссылку попадают на заполненную страницу. Так?
да, и никто вам в это время больше не поможет. Ждут пока вы обнулитесь
-
@ірина как ни крути если ссылку повторить пару раз переходов больше...сухая статистика.
В идеале мне бы понравилась тема, где от каждого игрока будет только одно сообщение. Упирается все в то, что свое сообщение нельзя редактировать в любое время. Эта возможность редактирования пропадает достаточно быстро.
Без этого я не вижу как можно особо улучшить ситуацию. -
И все равно идеально не будет.
Это у нас ещё одна игра, а на сайте страница где играют в епистолет ещё одновременно размещают ссылки на эту игру и игру поделись бонусом. И то их сюда не загонишь , говорят нам и там комфортно. -
@женяхарьков это да, все упирается в правило нельзя отмечаться пока не крутанут.
-
@shineslip нет, не вижу чем так меньше. Если мы будем публиковаться по списку (кто проснулся, тот и опубликовался), то я захожу, вижу список и рядочком их отмечаю. Захожу через час и знаю, тех я уже отмечала, больше система не даст, нечего тратить время. Иду дальше по ссылкам, появившимся в списке
-
@ірина
Да, список ссылок и лайки под сообщениями могут быть простым решением.Кто первый пришел после начала суточного раунда, открывает новую ветку-список.
-
И у кого меньше лайков тому и играть. Чтоб не получилось то густо то пусто.
Прекрасная идея. С утра запустить ветку - рулетка на 27.01.2021.
От каждого только одна ссылка м никаких обсуждений и сообщений. Кому сыграл тому ставишь лайк сообщения.
В первую очередь играть тем у кого лайков меньше. -
А как сделать начальный единый список ссылок? И как в него добавляться приходящим позже?