[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Насчет новой темы, помогла с двух аккаунтов первому участнику, а лайки поставила только по одному, так как аккаунт у меня здесь один. Поэтому количество лайков не всегда информативно будет
-
А как свои попытки учитывать и кому? Сейчас пошел по списку,но у первых не кручено. Им не помог. Всех не запомнишь,кому помогал. Каждый раз сверху начинать?
-
@pasha лайк ставьте, кому помогли, стрелка синей станет. Потом просто синие стрелочки посчитаете свои и все.
-
@эмили а,точно,не заметил. Спасибо)
-
Пользователь @эмили написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Поэтому количество лайков не всегда информативно будет
Этот момент мы не учли.
Уже по стольким ссылкам зря прошлась, ориентируясь на лайки.Стоит 1 лайк, но все уже закрыто.
-
Все-таки не продуманная система. Больше одного лайка-то не поставишь. Смотрю у Виктора 2 лайка, пошла к нему, а там все занято. Аналогично у меня 2 лайка, а занято всё
-
Ну и да, я сразу с 2 акков помогаю в игре, но тут-то у меня 1 аккаунт. Не дублировать же себя
-
Что-то мы намудрили)
-
Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Что-то мы намудрили)
Перемудрили)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Перемудрили)
Нахимичили) и сломали то, что и так хорошо работало)
-
Но все равно так удобнее. Без лишнего, одни ссылки, зашла раз в час, забрала свои, прошлась по новым и норм
-
Ничего не намудрили. Да не идеально. Но очень компактно вышло. И все работает.
-
@женяхарьков компактно, это да, не спорю. И почти все у меня уже скопированы) а вот к вам не попала)
-
А как эту группу найти?
-
Промежуточный итог.
Уже видно что начинать помогать лучше снизу там как раз те кто меньше всего крутил барабан .
У меня 8 лайков но я крутнул 4 раза то есть получил 12 помощей. Так что лайки субъективный показатель но все таки косвенно можно понять кто больше нуждается в помощи.
Итого. 10 лайков. Пять барабанов так что помощников 15. Свою ссылку удалил чтобы не перетягивать на себя одеяло.
-
@ірина вторая тема в последних
-
Отстрелялась на сегодня и тоже удалила ссылку.
Всем спасибо! -
Lucky Draw
Necesito tu ayuda para poder ganar los premios que están sorteando en El Ruletón de AliExpress. ¡Hasta 200€! ¿Me ayudas?
https://a.aliexpress.com/_A48OGP
Прошу помощи. Отвечу взаимностью. -
-
Даааа, так мы далеко не уедем. Раньше сходу три раза крутила, а теперь и на второй круг не набирается. Все ждут пока первые в списке освободят свою рулетку?