[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@сергей-из-москвы не знаю. Вот так как сейчас как по мне так идеально. Все просто и наглядно. Все работает.
Пусть те у кого проблема пишут и будем разбираться с конкретной проблемой. А так на упреждение усложнять процесс не вижу смысла.
-
@женяхарьков Вместо стирания ссылок в правила лучше добавить, что бы каждый новый игрок начинал помогать начиная с последней ссылки. Тогда автоматически новые игроки будут получать чаще помощь, чем старые, которые уже отстрелялись.
-
@сергей-из-москвы да . Рекомендательно это в правилах ветки и напишем. По лайкам видно что кто с утра начал играть минимум три четыре барабана все получили к этому времени.
Но и стирание ссылок тоже не помешает. Кто-то сотрёт кто-то оставит. Проццес у нас там живой не с роботами же играем. -
@сергей-из-москвы а тому, кто первым-вторым-третьим отписался - кому помогать? Вот я разместила ссылку и ушла досыпать. Потом пришла и прошлась по тем, где были места свободные. А они были не везде, не все собрали дань)
-
@sashik Так же, начиная с последнего на тот момент.
-
Пока мы тут рисуем правила, рулетку закроют уже)))
До какого такая халява? -
Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Потом пришла и прошлась по тем, где были места свободные.
Именно так. Не принципиально помочь именно тому кто тебе помог. Если все получили минималку в десять помощей значит все у нас работает, а за счёт тех кто наскоком зашёл помог и свою ссылку не поставил и больше будет выходить.
Все таки монеты это настолько иллюзорный приз что тут 99% вероятность того что все будут играть по справедливости а не загребать все на себя.
-
По удобству получше,по качеству-не очень. 3 прокрутки вместо 8 вчерашних. Может,потому что равномернее помощь стала,хз.
-
@pasha у меня всера одна прокрутка была) сегодня 4. Равномернее просто - это да
-
Пока мы тут рисуем правила, рулетку закроют уже)))
Игра так себе. Мне вот сам процесс как мы организовали нравится. И ведь будут другие игры где эти наработки возможно пригодятся.
Помню генератор энергии, вроде беспроигрышная игра по помощи но ветка там была дурдом. -
Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
3 прокрутки вместо 8 вчерашних.
Каждый может помочь десять раз значит и получить должен десять помощей чего хватает на 3 и 1/3 прокрутка колеса. Если крутнул 8 раз барабан значит это 24 помощи вам было и тут либо вы чью то съели и он не крутнул барабан три раза либо действительно повезло и вам помог тот кто не ставил своей ссылки
-
@женяхарьков ну может человек еще в другом месте калымит)
-
@женяхарьков хз почему так вышло, но я добросовестно раздаю свои помощи по мере появления ссылок, и никого не выделяю кому помочь, да и сильно не смотрю кто мне помог если честно. Зашёл,увидел 3 друга,крутанул. Под конец дня если есть незакрытые,тогда прошу подзакрыть
Мне даже как-то нравился этот некий хаос в этой ветке)
-
До какого такая халява?
Не нашла ничего в правилах про срок
Smarter shopping, Better living!
https://a.aliexpress.com/_9ztRMJ -
Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
3 прокрутки вместо 8 вчерашних.
Если крутнул 8 раз барабан значит это 24 помощи вам было и тут либо вы чью то съели и он не крутнул барабан три раза...
@женяхарьков ээээ, нет... Это значит, что я чаще захожу и кручу барабан, а кто-то сидит с полным - так было.... А теперь я какого-то черта подала идею про лайки и все стремятся помочь именно у кого их меньше. А к концу дня вообще новый круг не начинают, а стараются закрыть уже начатые....
-
Обнаружил интересную галочку в настройках аккаунта на форуме. "Открывать ссылки в новом окне". Когда убрал - ссылки на рулетку стали корректно открываться в приложении. Наконец можно пользоваться форумом с телефона без выхода из аккаунта.
-
Пользователь @ірина написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
ээээ, нет... Это значит, что я чаще захожу и кручу барабан, а кто-то сидит с полным - так было...
А кто-то сидит с пустым и вот про них речь.
Но у нас все на добровольных началах. Рекомендации добропорядочности всего лишь рекомендации. -
Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Так что завтра работаем по новой схеме? А то я ветку однодневку создавал. Лучше тогда новую постоянную запустить с дополнениями правилам про стирание ссылок и не жадничанье более четырех рулеток на человека.
А ветку создатель может удалить? А то так мы весь форум забъём.
-
@виктор только Дмитрий Максимов и админ такое могут. Надо будет сегодня постоянную ветку сделать чтобы действительно не мусорить на форуме.
-
@женяхарьков Создатель темы тоже может её удалить, у него остаются следы от неё но входа нет.