[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Пользователь @сергей-к написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@женяхарьков Создатель темы тоже может её удалить, у него остаются следы от неё но входа нет.
Век живи век учись. Вчера я тему создавал. И да я смог ее удалить. Так что нет проблем можем делать тему ежедневку и удалять ее потом.
-
Какая -то фигня.... Лайки не все ставят, это путает. Вот смотрю у кого-то 5 лайков. По идее я д.б. шестым и закрыть второй барабан. перехожу, а там я первый. т.е. чел уже крутанул 2 раза по-любому, а то и более.но ему возможно забыли поставить лайки. Так что ориентироваться по лайкам и помогать у кого меньше очень нерезульиативно
-
@pasha совсем не ставятся? После обновления страницы пробовали?
У меня такое случалось. -
@марина-шамшура ставятся. Я имею ввиду что кто-то помог,но забыл поставить лайк. По итогу грубо говоря человеку помогли например 12 раз, но поставили всего 6 лайков. Я это вижу и ещё ему помогаю, ориентируясь на меньше ечисло лайков. И другие будут помогать ему если добросовестно полагаться на лайки
-
@марина-шамшура да нет. В том смысле, что забывают или ещё чего
-
@pasha количество лайков не совпадает потому что у форумчанина несколько аккаунтов на али, например три, и он помогает три раза а лайк ставит только один.
Количество лайков хоть и неполное но все равно информативно. У игрока с 4 лайками и с 10 все таки разница минимум в два прокрута барабана. -
@женяхарьков Я имею ввиду что кто-то помог,но забыл поставить лайк. По итогу грубо говоря человеку помогли например 12 раз, но поставили всего 6 лайков. Я это вижу и ещё ему помогаю, ориентируясь на меньше ечисло лайков. И другие будут помогать ему если добросовестно полагаться на лайки
-
@pasha у кого несколько акков, но он входит по 1 уч. Записи, не получается больше 1 го лайка ставить.
-
@сергей-к ясно
-
Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha У игрока с 4 лайками и с 10 все таки разница минимум в два прокрута барабана
Не факт -
Я на сегодня всё, всем спасибо! По 4 круга с каждого аккаунта. Сейчас пыталась раздать последние помощи, не получается. У многих все заполнено и не крутят.
Насчет лайков, мои 4 круга, было по 9 лайков на каждом аккаунте. Для примера. А так по лайкам все равно можно ориентироваться, хоть примерно -
4 круга и только 7лайков. Несмотря на первый пост меньше чем у некоторых. Правда что тут ещё придумаешь кроме лайков.
-
Отстрелялась.
Всем спасибо!
-
Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Век живи век учись. Вчера я тему создавал. И да я смог ее удалить. Так что нет проблем можем делать тему ежедневку и удалять ее потом.
Тема остается висеть как удаленная, это тоже не очень если такие будут каждый день. Наверное лучше создать одну и размещать новые ссылки каждый день.
-
Я пошла на четвертый заход. Потом удаляю) Всем спасибо
-
У меня 9 лайков на 4икооеса вышло. Ссылку удалил.
-
А я еще и не начинала.
У, щас как попру!)))Ну так вот. Из 7 человек я попала где-то к трем. У остальных занято. В этом случае я не вижу смысла удалять свои ссылки. Были бы сейчас ссылки у тех, кто не удалил - сыграла бы им.
-
@sashik но вы же не последний раз в игру зашли? много людей играют вечером и вы им поможете
-
@sashik и правда, оставьте помощь на вечер)
-
@марина-шамшура я люблю помогать быстро)))