[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
-
А у меня, кажется, попытки ещё остались, но уже некому, все поудалялись
-
@ірина хотя вы играли у меня уже сегодня.
А вот я к вам не попала вроде.Нет, вечером попала 2 раза)
-
@ірина Дайте ссылку, посмотрю может и закрою
-
@vostok да нет, она свою помощь предлагает)
-
А я на $0,01 регулярно что-нить (ненужное) выцепляла. Причём, если нацелюсь на что конкретное, никогда не успеваю, а стоит только ткнуть пальцем во что попало, и НА тебе
-
@ірина наверное потому что на всякую фигню меньше претендентов) или больше наличия)
-
@sashik ну, как бы и фигня, но и пусть будет
-
@ірина однако какой вы опытный призолов! Ушки прям прелесть)))
Надо тоже начать с фигни, вдруг повезет))) Но фигни дома и так хватает))))
А у вас не все фигня, есть и полезные вещи! -
@sashik из того, чем пользовалась пока только налобный фонарик (но покупать не рекомендую - две мизинчиковые батарейки внутри порядком утяжеляют, фонарь сползает), носки с прорезиненной подошвой беру в гости вместо тапок, хорошие, автомобильные зеркала для слепых зон норм, кольцо на телефон приберегла на подарок (сама перешла на прозрачные), но люблю их... жуть! Размер стопы ребёнок измерять отказывается :), зарядка для батареек и ушки ещё не дошли.
-
Всё таки ссылка меняется в течение дня.
Днём опубликовала свою ссылку. Сейчас зашла по ней - помощников не показывает, но что-то пишет. Подозреваю, что типа "попробуйте снова". Опубликовала новую - нормас, три пустых друга висят. Опять перешла по старой - не висят... -
Играть сегодня будем?
-
@марина-шамшура сейчас
-
@ірина оно пишет, что время ссылки истекло, мне кажется. Сброс, если я правильно понял идёт в 2 ночи по испанскому времени. Это у нас gmt+1. Так что можно посчитать, когда у вас теоретически она сброситься.
-
@shineslip Сброс игры каждый день в 00ч по испанскому времени. В самой игре чуть выше кнопки PLAY NOW указано местное время, когда кончается текущий раунд.
-
@сергей-из-москвы, а, ну тогда все правильно. У меня пишет 2 потому что gmt+3. Ядумал оно не местное время показывает.
-
Ссылка на сегодняшнюю рулетку
forum.ecosum.ru/topic/1981 -
Спасибо все, кто помогает. Несколько проходов оставлю на вечер
-
Спасибо всем!
Из за удаления ссылок не могу свои лайки подсчитать.
-
Привет всем. Прошёлся чуть. Много не крученых