[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
https://a.aliexpress.com/_mOLoDOt помогите подзакрыться на сегодня)
-
Помогите и мне закрыть рулетку на сегодня. За ранее благодарю!
-
Это сообщение удалено! -
-
Спасибо. Крутанул, монеты засчитались
-
Благодарю всех за помощь!!!
-
@сергей-к Только читать, что над кнопкой написано. Будьте первым, один друг помог, два друга помогло, спасибо могу играть. Примерно так.
-
Мне показалось, или в Рулетке странности...
Показывает, что помог один человек, а крутить дало -
@марина-шамшура да да, глюк в нашу пользу
-
Уже четыре оборота. 6ас там реально меньше сыграло в то время .
И сейчас несильно понимаю кому помог а к кому позже зайти -
Пользователь @марина-шамшура написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Мне показалось, или в Рулетке странности...
Показывает, что помог один человек, а крутить далоНужно срочно переписывать правила.
-
По ходу первый раз 1 друга достаточно,потом двух пишет пригласить,потом наверное 3 надо будет остальные разы. Помогаю по ссылке,пишет сэнк ю, и потом возвращаюсь лайк поставить,вот так считаю помощи
-
У кого комплект то не даёт помочь, пока не будет кручено, и не видно при этом кто помог , и перенаправляет на свою ссылку видимо
-
@женяхарьков вообще непонятно стало..
Кому можно помогать, кому нет.. -
@марина-шамшура если не можете помочь, то видимо у человека комплект, пока не крутанет,при этом этого не видно,просто догадки
-
@марина-шамшура там же вроде когда можно помочь пишет "кликните чтобы помочь", а когда нельзя "сыграть рулетку". В остальном все по старому. Хотя раньше конечно было удобнее
-
Когда не можешь помочь,у человека написано типа спасибо, я уже отыграл,и ты можешь насладиться игрой. Это видимо если комплект есть После прокрута у человека уже пишет ты можешь мне помочь
-
@pasha на каком языке пишет? У меня немного другие надписи
-
Английский,перевод мой не точный,приблизительный)
-
@pasha вот так когда можно помочь || ||
Так когда нельзя|| ||