[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Я отстрелялась.
Всем спасибо! -
А кроме монет кто то что то выигрывал?
-
@лара08
Купон дали 1 февраля.
1/5 евро. -
@sugarqueen еще один??
-
Пойду крутить))
-
@sashik
Первый купон просто за вход в игру дали.А 1 февраля барабан вместо монет за первый круг выдавал купон.
-
@sugarqueen да, получила. А то в тот раз я купоны не использовала, пропали.
-
Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Пойду крутить))
Я уже думала, вы разочаровались в игре и ушли. Ждала-ждала, а потом раздала помощь новичкам. В конце дня потом с сожалением наблюдаю, что они не крутят...
-
@ірина у меня все еще технические неполадки. Поэтому забила. Монеты и так есть, мне хватит.
-
@sashik а я приноровилась монеты на купоны продавцов тратить. Вчерашний магазин, который мы искали, сегодня выставил купон за монеты, кстати. $1/3 дал. И еще один сегодня взяла $3/9 у другого магазина тоже за монетки
-
@ірина вот и я ждала наших активных, а потом в два захода ходы потратила)
Новичков добавилось, однако)) -
-
@эмили
Пожалуй, открою ветку, где будем публиковать, где кто удачно обменял монеты на купоны.
Поделитесь там? -
@марина-шамшура новичков добавилось и это хорошо. Теперь быстрее закрыться можно) я до обеда закрыла 4 игры по одному аккаунту и после обеда 3 игры по второму. На четвертую не пошла, хотя можно было) но помощь с обоих аккаунтов ушла быстрее, чем я закрылась))))
-
@sugarqueen да, конечно
-
-
@эмили здорово, что нашли)
Где нашли? -
@sashik да так же обмен монет сегодня после обеда открыла и он первый в списке) И видимо только выложил, так как еще не разобрали. Час назад смотрела, уже всего около 10 штук на обмен оставалось. В отзывах пишут, что он регулярно выкладывает купоны на обмен. Буду следить)
-
@эмили Рукодельничаете?)
-
@sashik немного) в свободное от декрета время) новое увлечение - бантики)