[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@сергей-к виноват. Свою удалил.
Может стоит попробовать, использовать одну на каждый день!
-
@виктор если появится модератор, который может удалять посты то, разумеется, да. А если продолжать писать в одной теме только ссылками, то, буквально, на второй день начнётся путаница.
-
а на какую страну нужно перейти чтобы была рулетка, Испанию пробовал. Бонусные друзья есть но что то на рулетку не похоже
-
@герман Испания. На главной странице есть ссылка. Но технически это не нужно. Перейдя по любой ссылке от другого человека можно найти свою ссылку. Эта тема больше не для ссылок. Вы перепутали. В нужную тему, вообще, ссылка не на рулетку.
-
@shineslip спасибо, сейчас попробую еще раз
-
Пользователь @герман написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
а на какую страну нужно перейти чтобы была рулетка, Испанию пробовал. Бонусные друзья есть но что то на рулетку не похоже https://a.aliexpress.com/_Aeyi6L
Не надо переходить на другую страну. Перейдите по чьей-то ссылке, помогите. Потом интуитивно нажмите на кнопку создать свою. Копируете свою ссылку и вставляете в чат. Переодически заходите в чат и переходите по ней. Когда вам помогут 3 друга, вы крутите рулетку и получаете свои 100 монет. Помочь за день можно 10ти друзьям, вам - неограничено. Зайти в свою рулетку можно также через сообщения в приложении в разделе АКЦИИ (Когда вам помогут 3 друга, вам придёт поздравление)
-
Я дублирую ссылку в заметки телефона, так быстрей просматривать.
-
@ЖеняХарьков удалите вчерашнюю ссылку. Там уже новые кидают
-
Сегодняшняя тема с рулеткой:
forum.ecosum.ru/topic/1996 -
Всё! На сегодня отстрелялась
-
Всем спасибо, я тоже отстрелялась.)
-
@sugarqueen а покрутили сколько? Я на четырех в день остановилась
-
@марина-шамшура
4
Я только 1 день 5.
Потом уже по 4. -
Кажется разобрался и кинул правильную ссылку
-
Прошёлся по последним ссылкам в новой теме.
-
Зашла как-то по-странному, могу помогать по полной. НЕКОМУ! ДАЙТЕ ССЫЛКИ!
-
@ірина у меня ночь глубокая)))
-
Запустил ветку
https://forum.ecosum.ru/topic/2004/рулетка-на-03-02-2021/2 -
Это сообщение удалено! -
Там в шапке удалить надо часть текста в начале, прицепилась из удаленной ветки