Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@sashik спасибо)
-
Так до человека и не добрался. Продавец что-то отправил))) но перед этим ещё раз наехал))
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Продавец что-то отправил)))
Трек левый.
Вы не поняли намек. Он предупреждал как мог. -
@otmopo3oko а я внесу нотку позитива, а вдруг)
-
@sugarqueen я всё понял))
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Продавец что-то отправил))) но перед этим ещё раз наехал))
мне тоже уже отправил нечто. буду наблюдать )))
пс. прод предложил на выбор вместо рюкзака или мешочек для телефона или держатель для карточек на спину телефона или Rfid card holder. наивный, мне оно не надо -
@vovcha да, такая же фигня) тем более за такие деньги)
-
@sugarqueen Продавец сверел на следующий день после отмены отгрузки выдал новые треки. Пока не едут.
-
@alexander
Упс. А я спор открыла и рефанд получила. -
Бывает и такое!
Вместо того, чтобы дать левый трек, прод честно прислал посылку. Только вместо 2-х тренажёрчиков (причем не копеечных, стоимостью 150 рублей), прислал маленький такой пластырь. 1 штуку)) Что важно в таком случае - если бы не было видео распаковки, фиг что докажешь!
Кстати, никто не знает, этот пластырь для чего? От мозолей, что ли?
-
@радуга наверное от мозолей.
Ну все равно неравноценный обмен) -
@радуга
От мозолей.
Вот нахал.
Что-то ответил? -
@sugarqueen Я написала"Очень смешно , я оценила. Примите спор пожалуйста." Но сам Алиэкспресс сразу же подтвердил возвраты)
-
@радуга Можно было поиграть на явном несоответствии веса. Фото этой хреньки на весах вместе с пакетом этикеткой вверх, крупно этикетку с весом. Можно скрин страницы с товаром, где есть вес заказываемого. Правда некоторые умудряются на почтовую этикетку нереальный вес наносить, со слов, что-ли, хз.
-
@sugarqueen Сверла поехали. Первая сортировка. Все 8 посылок.
-
@alexander
Дразнитесь?) -
@sugarqueen Купоны, вроде, в наличии, если не брали неделю назад. Если брали, то еще действуют. Можно повторить.
-
@радуга Похож на пластырь, который можно носить после удаления натоптыша со стержнем, чтобы снова такое не образовалось... Не спрашивайте, откуда я это знаю.
-
@alexander
Подожду ваших отзывов) -
Отнесу к неудачным заказам.
Брала с купоном продавца две коробочки под батарейки за 7,40 руб.
Они приехали в сборном заказе и одна сломана.Причем сначала посылку завернули (из-за батарейки внутри) и затем продавец отправил снова.
Есть ли смысл открывать спор...не знаю.