Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@sugarqueen Продавец сверел на следующий день после отмены отгрузки выдал новые треки. Пока не едут.
-
@alexander
Упс. А я спор открыла и рефанд получила. -
Бывает и такое!
Вместо того, чтобы дать левый трек, прод честно прислал посылку. Только вместо 2-х тренажёрчиков (причем не копеечных, стоимостью 150 рублей), прислал маленький такой пластырь. 1 штуку)) Что важно в таком случае - если бы не было видео распаковки, фиг что докажешь!
Кстати, никто не знает, этот пластырь для чего? От мозолей, что ли?
-
@радуга наверное от мозолей.
Ну все равно неравноценный обмен) -
@радуга
От мозолей.
Вот нахал.
Что-то ответил? -
@sugarqueen Я написала"Очень смешно , я оценила. Примите спор пожалуйста." Но сам Алиэкспресс сразу же подтвердил возвраты)
-
@радуга Можно было поиграть на явном несоответствии веса. Фото этой хреньки на весах вместе с пакетом этикеткой вверх, крупно этикетку с весом. Можно скрин страницы с товаром, где есть вес заказываемого. Правда некоторые умудряются на почтовую этикетку нереальный вес наносить, со слов, что-ли, хз.
-
@sugarqueen Сверла поехали. Первая сортировка. Все 8 посылок.
-
@alexander
Дразнитесь?) -
@sugarqueen Купоны, вроде, в наличии, если не брали неделю назад. Если брали, то еще действуют. Можно повторить.
-
@радуга Похож на пластырь, который можно носить после удаления натоптыша со стержнем, чтобы снова такое не образовалось... Не спрашивайте, откуда я это знаю.
-
@alexander
Подожду ваших отзывов) -
Отнесу к неудачным заказам.
Брала с купоном продавца две коробочки под батарейки за 7,40 руб.
Они приехали в сборном заказе и одна сломана.Причем сначала посылку завернули (из-за батарейки внутри) и затем продавец отправил снова.
Есть ли смысл открывать спор...не знаю.
-
@sashik
Я открыла для порядка.
Пусть прод задумается о плохой упаковке. -
@sugarqueen согласен. но проду наверное дешевле по спору за 1 заказ из 100 деньги вернуть, чем потратиться на хорошую упаковку
-
@sugarqueen ну они и так были не в обычном пакете, а в пупырке.
Попробую сейчас на клей посажу. Если склеится нормально - то просто в отзыве меньше звезд оставлю и все.
Не хочу опять спорить. Одна-то целая))) -
@sashik Не думаю, что приклеится. Это полиэтилен или полипропилен.
-
@alexander Обычным клеем вряд-ли хорошо склеится. А, вот, если клеевым пистолетом, вполне может и будет держать.
-
@vic039 у меня есть только клей-карандаш (сразу мимо) и обувной момент)))
Думала, что суперклей еще был, но не нашла.Короче скинула продавцу в личку фотки и всхлипывающий смайлик. Чисто интересно, что ответит)
Но на спор желания нет. -
@sashik изолентой по контуру обмотай)