Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
Это тот магазин, где мы отправки одноцентовой губки ждем?
-
@sugarqueen коричневой такой? Да, он.
-
@sashik мне тоже заказ отменили с этого магазина. По той же причине. Нажаловалась в службу поддержки. Накипело
-
@эмили и что там сказали? ничего полезного, да?
-
@sashik ага. Как обычно. Анфиса сказала, что ей жаль, жалобу она зафиксировала и тд и тп. Заодно пожаловалась на странного продавца с кучей купонов и кучей левых треков.
-
Маски для лица с уже полученными треками помните и отзывами , что в споре али встал на сторону продавца. Немного offTop, но кому-то приятно будет: спор выигран, продавец не стал отвечать на мои доказательства ( для него это единственный удобный выход ) и автоматически закрыт в мою пользу. Просто обидно, что всех али стал считать нехорошими покупателями, и для выведения на чистую воду "честного" продавца решил отспорить, а так бы на 0.08$ плюнул бы.
-
@green Видимо, речь о Shop3878069 Store. У меня 3 дня назад заказ от 24 апреля на маски от него закрылся по истечению срока защиты. $2,08-$2 купон. Левый трек доставлен курьеркой в Китае за неделю до заказа. Тоже на днях собираюсь спор открывать.
-
Продавец контейнеров для батареек ответил на мое фото с грустным смайликом:
-
Щетка для щелей от gy131 house Store
И вот еще одна ласточка прилетела.Да, кроет, гад. Ночью сделал один заказ с одного аккаунта на $2,14-$1(купон) = $1,14. Утром оказался закрыт по безопасности. Совсем обнаглел! Оставшиеся купоны, видимо, можно выбросить.
-
@alexander у меня пока 1 заказ от него "держится" на стадии "ожидается отправка". Та губка за цент.
Но наверняка тоже завернет. -
@sashik Тоже губка пока висит.
-
@sashik
И у меня она же) -
Большой домашний и продавец Сов - заплакали, что ошиблись.
Один с акцией и количеством товара в наличии, второй - с ценами.
Оба просят отменить заказ.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Большой домашний и продавец Сов - заплакали, что ошиблись.
Большой домашний вообще уже должен быть в черном списке
-
@kamushek левого понять-простить-отшлепать и отпустить.
Правого, за многочисленные косяки - отхлестать) Не отменять, и по колу наставлять) -
@sashik так заказы же закроются из-за неотправки...
-
@kamushek точно. Даже не отшлепать.
Интересно, если неотправка с их стороны и заказ закрывается (по их вине) - отображается ли это как-то где-то. -
Заказ на ремни закрыли по безопасности.
-
@влад да уж. Ненадежный у вас аккаунт, ай я яй)))
-
@женяхарьков и у меня нахапала 4 ремня