Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@sashik Тоже губка пока висит.
-
@sashik
И у меня она же) -
Большой домашний и продавец Сов - заплакали, что ошиблись.
Один с акцией и количеством товара в наличии, второй - с ценами.
Оба просят отменить заказ.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Большой домашний и продавец Сов - заплакали, что ошиблись.
Большой домашний вообще уже должен быть в черном списке
-
@kamushek левого понять-простить-отшлепать и отпустить.
Правого, за многочисленные косяки - отхлестать) Не отменять, и по колу наставлять) -
@sashik так заказы же закроются из-за неотправки...
-
@kamushek точно. Даже не отшлепать.
Интересно, если неотправка с их стороны и заказ закрывается (по их вине) - отображается ли это как-то где-то. -
Заказ на ремни закрыли по безопасности.
-
@влад да уж. Ненадежный у вас аккаунт, ай я яй)))
-
@женяхарьков и у меня нахапала 4 ремня
-
@ірина Я и сам такой. Но конечно издевательство, купил два ремня за центы и я преступник в глазах Али, а к продавцу претензий у него нет, обидно однако.
-
Пользователь @влад написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Заказ на ремни закрыли по безопасности.
Но есть и плюсы от этих ремней. Так как заказ был PLUS дали по 50 баллов на аккаунт. И вообще с этими баллами прикольно. С прошлой распродажи коплю, тратить то незачем пока, купонов много. Некоторые аккаунты перешагнули 1000, а это красный купон на 1000 от 2000-)
-
Пользователь @сергунечка написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Некоторые аккаунты перешагнули 1000, а это красный купон на 1000 от 2000-)
Я уже один такой потратил. На второй почти половину накопил на том же аккаунте.
Купон дается на неделю. -
Кстати, кто брал у говнючеллы узкоглазой gy131 home Store со временем обработки заказа 10 суток, отменены сегодня заказы по безапосности на трёх акках. Покупались с его купоном прищепки за 0.39$. Так этому скоту и отзыв не оставишь, и в лоте фиг напишешь.
-
@масленица перенесла ваше сообщение. И тут есть уже о нем.
Да, к сожалению ничего с ним не сделать. Но черный списочек наш обновим, да. -
@sashik
На губку у меня еще 3 дня. -
@sugarqueen у меня тоже. Видимо до нее еще просто не дошел.
-
$1.11
Ссылка товар не доступна. Оставлю ссылку на магазин. Это первая детская одежда, которая оказалась очень низкого качества. Материал - синтетика. Как на тело ребенка вообще можно надевать такой материал. Рисунок - клеёнка!!! Однозначно в топку такого продавца
-
Продавец с мыльницей тихо слился) Точнее: смылся)
Примечание:
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.Вот он: NYR Homes Store
Заказывала только 1 штуку с 1 аккаунта.
-