Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@lal мне как фанату Shovel Knight зашло прям
-
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
@irmated
У меня один заказ был уже в споре, я получила пуш, что заказ закрыт, и спор отменила.
Через время появилась информация о рефанде.Сегодня утром получила рефанд, и сейчас пришел пуш - непредвиденные логистические обстоятельства, оказывается.)
-
$ 1.45 с учетом доставки
Наверное, это наихудшие боксеры, которые я покупал на Али. Позиционируются как безразмерные. Подходят на L и на XL (больше затестить не на ком)) ). Нет бирки ни с размером, ни с составом (хотя все равно в них правды не напишут, но все-таки). Материал очень не приятный к телу. Синтетика и причем очень дешевая. Полупрозрачные сзади и по бокам. Спереди хоть вставку дополнительную пришили. Не стоит своих денег, однозначно.
-
@андрей А с тмеил такое проходит? Требовать компенсацию.
-
Одно из тех колец, которые тут часто проскакивали по центу. Тот вариант, когда и цента за такое жалко.
На картинке выглядело совсем иначе.
Ужасное качество. Пластиковая основа, кольцо из непонятного материала еле двигается, ещё и посажено криво. -
@vic039 соглашусь. Тоже было похожее. Но я отзыв оставила в другой теме. Не пользуюсь. Качество "металла" совсем не понравилось. Вот и у вас, судя по фото, такая же какаха.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
какаха
Вот, точное определение.
Прям, хочется выбросить в мусорку, чтобы на глаза не попадалось. -
@vic039 Жестоко... Прикрасная быстровозводимая фурнитура для каких-нибудь ящиков-дверок рабочего стола.
-
$ 2.37 с купоном 1/1 за 5 пар
Одна из самых неудачных покупок носков. И я не один попал с таким товаром, стоит только почитать отзывы на Али.
Нейлоновые носки без пятки. Явно не мужские, скорей всего женские ... высокие носки. не советую продавца. Не стоит такой товар таких денег -
Привет от
Сегодня типа отправил (заказ от 18.01).
Отправлено 31.12. Получено 4.02. В Магадане. Козлина. Порву... -
@андрей а кто у нас в Магадане....
-
@sashik Так все там, на Колыме. Кто-то получил свой и не сознается. Хорошо хоть доставка туда есть.
-
@sashik А хрен его знает... LC928256399CN, 419г. Видать, у продавца ничего другого под рукой не было.
Но давать трек неделю назад полученной посылки - супернаглость. Система чуть копыта не откинула - спор открывать нельзя до 10 дня, а посылка получена. Даже заблеяла "вы получите возврат", это при неоткрытом-то споре... -
22 Style More Brand Jerseys Store из этой темы, заказ от 27.01, футболки.
Две с половиной недели молчал и выродил:Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль сообщать, что наша цена на aliexpress неверна из-за проблемы с системой AE, что привело к огромной потере нашей прибыли.
Теперь мы можем отправить ваши заказы: 5016591614924691 в течение 24 часов (доставка 5-7 дней), но вы должны сначала разместить еще один новый заказ в этом магазине (https://atleticodemadrid1903.com/collections/brand-men-shoes), поэтому что мы можем отправить ваши заказы AE, после того, как мы получим ваш новый заказ, мы отправим ваши два заказа вместе и скоро обновим вам номер отслеживания.
Между тем, чтобы выразить наши искренние извинения, мы хотели бы отправить ваши заказы на Aliexpress в качестве бесплатных подарков. Высоко ценим ваше понимание и сотрудничество.
Мы будем ждать ваших новых заказов в нашем новом магазине. Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +86 13247373096.
Искренне Ваш,
Команда обслуживания клиентов АлиэкспрессНе, понятно было, что не отправит, но зачем же так наглеть? Должен я им, ждать они будут... Но ход новый - не отмена, не доплата за доставку, а купи еще (по дурной цене) - пришлем 2. Ну почему им так привычно пытаться разводить покупателей как лохов позорных?...
-
@андрей да этому хожу уже миллион лет. Правда раньше им порядочные китайцы пользовались. Помню в далёком 2016 мне вместо спора за купон предложил любой товар за эту сумму, просто скоректировал цену. Теперь они все разучились скидки давать так. Раньше это отдельный лафхак был заморозить заказа и мозги парить им что бы скидку дали
-
Раньше я помещала в список удачных похожую. Но по факту. Не стоит оно того. Очень мягкая. Не такая, как у нас продаются.
Эта зеленая часть легко слезает.
Для очень легких загрязнений.Надеялась, что в этот раз будет другое качество, но нет.
Ну и такой формы раньше не брала)Стоила 1,55 руб. Соответствует цене.
-
С утра на 4 аккаунта из 5, на которых были заказы с масками от Shop1100053060 Store, пришло:
the price is not correct, please cancel the order, or you will lost money
Поразвлекался:
Dear seller, I'm not interested in why you didn't study arithmetic well at school. Either you honestly send orders or you will lose the store.
Dear seller, the order cannot be canceled because this is an Aliexpress quest. I don't need sanctions.
Dear seller, do you understand that buyers will overwhelm your store with disputes and bad feedback?
Dear seller, why should your illiteracy be my problem?
-
@demonshadow Здравствуйте, мне очень жаль, но сейчас его нет в наличии, не могли бы вы помочь мне отменить заказ, а затем вернуть вам деньги. пожалуйста, ложитесь спать, большое спасибо, если нет, я потеряю работу, наш босс уволит меня. Я думаю, ты хороший человек.
Начинается история. -
@илья-косцов, да, понеслось уже за ленты, мол, их нет в продаже, помогите мне, отмените заказ. Пожалуйста, ложитесь спать, если нет, то я потеряют работу, босс меня сожгёт (fire me). Надеюсь, вы хорошая личность.
Как-то так. Написал ему вкратце, что у него только два варианта и выбор за ним: отправить всё и получить по 5*; я ничего не получаю, а он по 1* и соответствующие отзывы. Он снова текст с нытьём копипастит. Сказал, что подожду, когда будет в продаже, и, что я услышал его, а он меня.
Ну, будем посмотреть. Но, думается, оба его магаза уйдут в скором времени на каникулы. -
@alexis-0 то же самое прислал. Ещё на другом аккаунте не проверял, но там наверное то же.