Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@sashik Второй тоже заплакал.
-
@женяхарьков А мне уже оба написали чтобы отменил заказ.
Один и тот же продавец на два магазина. Слово в слово одинаково написал. Хотя бы для приличия изменил текст. -
@sashik, а смысл какой был в переходе на новые сутки? У меня ни один из заказов квест не закрыл.
-
@dini Что, серьезно обещает переспать?))
-
@масленица на тот момент я этого еще не знала. Да теперь уже и не имеет значения, раз оба магазина решили дать обратную.
-
@wier это те магазины что продавали двусторонний скотч и наклейки на двери авто.
-
Последние маски за 1 цент закрылись по неотправке.
Но прежние заказы едут нормально - и в РБ, и на Кипр.
-
@sugarqueen у меня одни маски вроде бы вчера отправил, у других срок отправки заканчивается завтра. Посмотрю отправит или нет.
-
Мне на маски 30 штук за 1 цент с утра дал трек. Причем я просил не розовые а другие, написал что отправит черные. Так что думаю все по честному и один лот в руки реально получить.
-
@женяхарьков а мне сегодня внезапно и без объявления войны, дали разные треки на Котиков. Фигурки-подставки, те что по 9 центов были, хотя сам он вроде как на каникулах
-
-
@женяхарьков любит он "файну юкрайну"
-
@женяхарьков В РФ то же самое 21.80, но на бесплатной доставке. Продавец все же балбес - то плачет, то дальше хреначит...
-
@sashik Мне сегодня по заказу со второго магазина трек дал, и уже движение пошло, хотя сначала тоже плакался.
Возможно, решил хоть один магазин на плаву оставить. В первом, скорее всего, слишком много заказов. -
@vic039 ну что сказать, будем смотреть. Мой заказ из первого не отправлен. И я пока не отменяла.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Сегодня ещё раз маски за цент купил
https://a.aliexpress.com/_AqmIIJ
spoiler
Эти отправил.
-
История одного сифона который видимо не смог
Всегда интересно покупать на али, особенно на китайской стороне. Вот и тут, у очередного продавца по неимоверной скидке по купону была куплена полка для душевой (отзыв на нее уже имеется).
Но продавец не успокоился и продолжил давать хорошие купоны, дешевые товары он исключил (как думал), но не все и под купон можно было взять интересный сифон.
Я так и сделала, сколько в рулях он тогда выходил точно не помню, где-то рублей в 125, но в $ 1.80. На следующий день продавец выдал опять купон и сифон стал стоить еще дешевле - 0.80$. Ну тут не долго думая отменила предыдущий заказ и заказала по новой цене. Отмену продавец подтвердил, а на новый заказ дал трек, но к сожалению как выяснилось левый, трек выдал для Америки (первый раз кстати такой увидела). Но и тут продавец опять включил грабли и опять дал купон, я понимая всю абсурдность все же опять заказала этот же сифон и он выходил еще дешевле. После очередного заказа, продавец убрал его из продажи кстати, хотя по наличию было около 200 штук. Все к чему, да фиг знает, просто настрочила, получить сифоны видимо надежды нет, продавец малоразговорчив.