Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@sashik Уже не раз пробовал жаловаться в СП. Там, стабильно, дурака включают, типа, это в ведении службы безопасности, а она их не информирует ни о чем.
-
Продавец штанов с карманами штаны не отправил редиска!
Хотя я втайне надеялась!!! Заливал засранец что ценой ошибся - но цена на товар не поменялась!
Накручивает заказы паразит! Заказ закрылся сам - что дает мне возможность надрать ему задницу - написать однозвездный отзыв!!!!!
-
@wangels Платная доставка дороже штанов.
-
@сергей-к А я только что продлил эти штаны на неделю. Потреплю проду нервы.
-
2.5$ по акции Али, когда он, за свой счет, снижал стоимость некоторых товаров.
Пришла сломанная, точнее недоделанная. Спереди обе защелки, на которых собран корпус, были разомкнуты. Одну удалось защелкнуть, а вторая внутри сломана. В результате, корпус полностью не смыкается. В принципе, работает, но общее впечатление испорчено. Да и хлипкая она какая-то, не ощущается монолитности, чуть придавишь, скрипит. Колесо хорошо крутится только в одну сторону, в обратном направлении заедает, приходится прикладывать усилие.
Есть выключатель on/off, но он так утоплен, и такой мелкий, что пальцем не переключишь, нужно использовать что-то острое. Радует, что мышь сама гаснет, когда на приемник перестает подаваться питание.
Написал продавцу, он предложил открыть спор. Открыл, но тут же вмешался Алиэкспресс, теперь ждать их решения. Когда нужно, фиг дождешься - ровно 5 дней выдерживают, а тут не надо было, а влезли.
-
@vic039 да, обидно. Хотите всю сумму оспорить?
-
@sashik У меня там еще красный купон был, который, все-равно, уже сгорел. Так что, всю сумму не имеет смысла просить. Скромно 100 рублей запросил.
-
@vic039 А компенсацию???
-
@андрей Об этом, честно говоря, не подумал. Мне бы сейчас свои кровные отбить.
ПыСы
Да и вообще, я сейчас добрый. Мне купон 500/500 пришел за вынос мозга СП, по поводу Помощника. И баллы, в итоге, я обменял. И на 3 тысячника насобирал. Тот 100-рублевый, как-то блекло смотрится на этом фоне. Хотя, наверное, лишним не был бы. -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Хотя, наверное, лишним не был бы.
в хозяйстве любая мелочь пригодится!)
-
@sashik Это само-собой. Но здесь уже, наверное, поздно трепыхаться. Сразу думать надо было. (((
-
Футболка камуфляжная тактическая
Выиграна за монетки (1 цент).
В розыгрыше было штук 200. Продавец ныл, что у него склад сгорел, успешно продавая эти футболки в других лотах. В итоге, что-то отправил. Как выяснилось, кепку. Глянул по отзывам, всем кепки отправил. Ещё и письмо приложил с извинениями, типа не может по другому, ткани нет.
Кепка ни о чем, только если на дачу, но там таких хватает. 2000 монеток за такую круто. -
$ 1.32 с купоном 2/2
Слезы продавца: изПродавец утверждал, как обычно, что не вышлет по такой цене. За несколько часов до закрытия заказа, все-таки передумал и отправил.
Пищевой силикон. Я налил в форму фильтрованию воду, как советуют в отзывах, чтобы сам лёд был прозрачным. Из-за того, что края формы прилегают не плотно, невозможно полностью заполнить водой форму черепа. В результате получилось вот так:Четко просматривается зубы и глаза у черепа, вот затылочная часть не получилось вовсе - вода вытекла по краям.
Вывод: покупать форму можно, но заливать нужно только половину черепа -
@святослав-к вспомнилась картинка.
Заказала в интернете формочку для яичницы. Ожидание:
Реальность:
Т.е. вы считаете свою покупку неудачной? Или просто темой ошиблись?
-
@sashik
50/50 -
Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Заказала в интернете формочку для яичницы. Ожидание:
в ожидании как будто желток не пропёкся, а белок лишь слегка прогрели.
Реальность
тут белок пережарен и желток хорошо пропечён
т.е. отличие в том сколько держали на сковородке/огне
-
@hoki это все понятно (плюс во втором случае закрыли крышкой), но получилось в любом случае забавно))
-
@sashik Зомбилэнд вспомнился. )))
-
$ 1.11 с купоном 1/1
Покупка 50/50. Вроде бы и удачная покупка, а с другой стороны - нет.
Материал - чистая синтетика. Как же он будет греть в холодную погоду?
Декор в виде жирафа приклеен нажидкие соплитермоклей и заметно следы его использования
Сам по себе снуд мягкий и приятный к телу -
$ 0.16 с купоном 1/1
Товар так же из рубрики 50/50.
Уже покупал такой карандаш, только другого цвета. С тем было все хорошо, а на этом заметил срок годности "до 2020.11.18". Вообще-то это не влияет на функционал карандаша, но осадочек остался)))