[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
@alexander Это я еще картинку с правильным ракурсом выбрал. На остальных, вообще, непотребством выглядит. )))
Но я знал куда смотреть. У меня у родственника, моряка, много подобных, со всего мира привезенных. Классно смотрятся. -
А у меня опять по выбранному товару сегодня в момент оплаты доставку добавили
Вернулась к списку и купила очередные цветочки за цент, это уже девятые -
Завтра день больших лотов. Так что будет хороший шанс выиграть.
-
У кого-нибудь получилось интересующие товары поднять вверх списка? Уже несколько раз пыталась, с перерывами, не выходит. На магазины подписывалась, товар в избранное добавила, в корзину тоже добавляла. Не поднимает
-
@эмили Не всегда они в самый верх поднимаются, но, как правило, ближе к верху становятся, в пределах нескольких пролистываний.
Хотя бывают особо упертые, которые ни в какую не хотят подниматься, но это редко.
Еще заметил, что , со временем, порядок меняется, и то, что вечером не поднималось, утром вверху оказывается, и наоборот может. -
@vic039 да, это всё знаю. А у меня сейчас именно всё на своих местах. Вообще никуда не сдвигается. Даже сейчас с утра проверила, как все вчера было, так и осталось
Проверила на втором аккаунте. Абсолютно тот же порядок размещения товаров -
@эмили Вчера весь вечер тоже так было, как прибитые на своих местах стояли. А утром переместились.
-
Хотел платок но не вышло. Тыкнул на то что рядом чтоб не порожняк и взялось.
-
Блин! Хапнул 4, но 2 оказались с платной доставкой, отменил. Из-за них футболку упустил, которую иначе без проблем бы взял.
Как бесят эти платные доставки в игре.В итоге, только 2, из 3 реально возможных:
-
Хотел беспроводные наушники (раздавали 10 шт.), не успел... С горя пролистал вниз, купил чехол для iphone 11 аж на 10 минуте!
-
Пыталась купить два других лота, но их сделали с платной доставкой. Из-за этого время потратила. Купила 2 других лота, которые были на случай "а вдруг успею")))
Кстати, товары все-таки поднялись наверх, но уже ближе ко времени раздачи.
Интересно, кроме нас еще кто-то играет?! А то тут всегда одни и те же лица) -
@женяхарьков полезный в наше время лот) не знаю, как у Вас, у нас ношение маски обязательно в общественных местах и на улицах в том числе.
-
@эмили на настоящие маски жалко денег поэтому пользуюсь сам пошивом. А так конечно вещь ходовая. И да тоже обязательно ношение масок для всех кроме дураков им конечно закон не писан))
-
Решил не испытывать судьбу. Так что сегодня ещё раз выиграл одноразовые маски точно такие же как вчера.
-
Сегодняшний выигрыш - шорты для спорта. Было их всего 12, подумал, что серые и черные будут пользоваться повышенным спросом, потому играл на белые. Потом написал продавцу сообщение, с просьбой заменить на черные, он согласился. Будем надеяться, не забудет, при отправке. )))
-
У меня вчера маски, итого три раза но до сих пор не отправил.
Сегодня утешительный приз -
Сегодня не играла. Занята была, пропустила время.
Вчера выиграла вот такие заколочки. Выигрываю их во второй раз уже. Первые пришли быстро, все хорошего качества
-
У меня ни шортов ни заколочек таких не было. Все таки выдача доступных товаров иногда отличается.
-
@женяхарьков Сомневаюсь, скорее всего, просто не обратили внимание, при просмотре. Тем более, в лоте и в заказе чаще всего разные картинки, когда несколько вариантов на выбор - в лоте выбранная продавцом, а в заказе конкретно тот вариант, который выиграл.
-
@женяхарьков у меня заколочки с другой картинкой были. Там просто вариантов много. Правда на той другой картинке тоже цветные заколки. Вот