[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
И даже лазерные штуки, измеряющие поверхности при ремонте (раздавалось 5 шт) по 15 000 вмиг исчезли.
На мой взгляд, даже пробовать не стоит - только время терять. Электроника, особенно дорогая, первое за чем охотятся, там счёт идёт на доли секунды. Многие утверждают, что там программами в автоматическом режиме все выгребают, и там даже скорость интернета значение имеет. В общем, человеку практически не реально выиграть.
-
@vic039 я заметила
Надеялась, на товары с большим количеством монет меньший спрос -
Редчайший лот на завтра. Всю неделю по 40 штук было , незнаю только что с доставкой, платная наверное.
-
Маргаритки на завтра
130 шт.
-
@женяхарьков Заказал у kuulaa усиленный за 1 цент, так что конкуренцию составлять не буду )))
Но, вообще, я за ними поглядыаал на этой неделе, разбирали быстро, так что, скорее всего без доставки.
Совет, если продавец, на таких массовых заказах, пишет отмени, типа ошибка, лучше отморозиться и не отменять. Он таким образом прорежает количество заказов на отправку. Тем, кто не откажется, с большой долей вероятности, отправит. Я уже не раз на такое накрывался, реально не отправил только 1. -
@vic039 до недавнего времени я даже писем продавцов не читала, думала, там только акции рекламируют и извещают на какой стадии отправка товара Только здесь на форуме узнала, что, оказывается, можно и проиграть спор... А товары почти всегда отправляли
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
Редчайший лот на завтра. Всю неделю по 40 штук было , незнаю только что с доставкой, платная наверное.
![Screenshot_2021-02-21-10-08-39-254_com.alibaba.aliexpresshd.jpg]Женя, даже не цельтесь. Третий день пытаюсь схватить на iPhone 11, но всегда в наличие только чехлы на iPhone 7, 8. Подозреваю, что других не раздают. Доставка платная.
-
@ірина 344 рубля доставка
-
@vic039 не знаю, извините, сколько в долларах 344 рубля (наверно $2,30 и есть), но сегодня продавец совсем оборзел, руки загребущие:
-
Адрес телефон лучше уберите.
-
Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
344 рубля (наверно $2,30 и есть)
Очень оптимистичное предположение
-
@sugarqueen там вроде адрес почтомата.
-
@денис-макаров
А телефон, имя... имхо, лучше не светить публично столько деталей сразу. -
@sugarqueen ну телефон то да, но надеюсь звонить и дышать в трубку тут никто не планирует
-
Я еще помню, как мне смс бомбер недавно сделали.
-
Спасибо Чё-то вообще не подумала про адрес. А почтомат у нас в доме стоит. Такой себе, думается мне, лайфхак - если стоит выбор какой почтовой службой дальше отправлять, то номер почтомата конкретной службы даёт некую первоочерёдность. Во всяком случае, чаще стали посылки этой почтой приходить. Мож совпадение?...
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
Я еще помню, как мне смс бомбер недавно сделали.
И что? Как избавились?
-
Это была разовая акция. Один вечер на нервах.
-
На завтра
шарф-повязка 100шт.
-
@влад 2 тыс. монет?! Золотая?