Игра БЫСТРЫЕ СДЕЛКИ
-
Как в это играть? Кто успел?
-
@ірина а можно хоть скриншоты? А то не понятно про что речь
-
Каждый день в 10:00, 17:00 и 0:00 выбрасываются товары за копейки. Указывается количество товаров.
Ну, я сегодня ровно в 10:00 попробовала хапануть наушники за $0,51. Есть только кнопка "добавить в корзину". В корзину добавились по полной стоимости... ХЗ как тут играть... -
-
@ірина точно также как и в товарах за цент. Очень быстро все оплатить. Кто не успел тот опоздал. Тут бывает что и не высылают товар.
Отличие от товаров за цент что товар можно добавить в корзину заранее и в ноль ноль жать оплатить, иногда вам повезет -
@женяхарьков а у вас получалось?
-
@женяхарьков спасибо за пистолетик
-
В товарах за цент всё понятно: не успел оплатить - "извините, товара больше нет в наличие". А тут оплатить по полной стоимости, а потом спорь?
-
@ірина на карте ставите лимит чтоб оплата не прошла и потом уже в папке к оплате смотриш надо или 5ет оплачивать
Могу конечно и ошибиться но давно вроде какую то ерунду пару раз по дешёвке купил.
Сейчас только товарами за цент балуюсь когда время есть. -
@женяхарьков я тоже. Но попробую и эту тему по вашим советам.
-
@женяхарьков лимит на сберовской карте тоже ставится?
-
@сергей-к На такие платежи на Сбере лимит не поставить, только на операции из личного кабинета можно. Но никто же не мешает держать для этого карту с практически нулевым балансом.
-
@vic039
Кажется, можно даже виртуальную карту открыть через Сберонлайн. И использовать ее для таких целей. -
@sugarqueen Ну да, разницы, практически нет, физическая она будет или виртуальная.
-
-
@сергей-к у меня Ощадбанк и Укрэксисбанк и в обоих есть раздел лимит на оплату по интернету.
По Российским картам не подскажу. -
-
Попробовал. Теперь у меня такие сделки исчезли из приложения. Печаль
-
@shineslip вряд-ли. Иногда бывает что не все игры в сутки есть. Но появятся
-
Да, я тоже не нашла. С февралем исчезла. Или поменяла правила