Если у кого ссылки на игры не открывает.
- 

То можно проверить это: Пользователь @shineslip написал в Какая то игра в рулетку для Европы: Обнаружил интересную галочку в настройках аккаунта на форуме. "Открывать ссылки в новом окне". Когда убрал - ссылки на рулетку стали корректно открываться в приложении. Наконец можно пользоваться форумом с телефона без выхода из аккаунта. 
- 

У меня в Опере не сработало. 
 Делюсь ссылкой в любом из мессенджеров, а оттуда уже срабатывает.
- 

В самом телефоне в настройках ещё стоит проверить указано ли что эти ссылки открывать приложением АлиЭкспресс. У меня пару раз слетало это и после того как обновлял настройки телефона все начинало работать 
- 

Надо быть залогиненым на Али. 
 Потом открывать ссылки.
 Иначе ошибка.Хром. 
- 

Мне помогло, Хром. 
 Снял галку, стало стабильно выкидывать в окно выбора приложения которым открыть ссылку.
 С галкой всегда открывал ссылки браузером, хотя, по умолчанию, в системе браузер никогда не стоял для открытия ссылок с али.
- 

@vic039 
 Т.е. вы рекомендуете снять галку, и тогда сразу в приложение будет переход?
- 

@sugarqueen 
 Попробуйте, не понравится, назад поставите.
 Я никогда не выбираю приложения по умолчанию для открытия того или иного. После снятия галки, у меня стало работать как везде - запрашивать чем открыть, чему я очень рад. Раньше всегда ссылки с форума открывало браузером, и там уже приходилось нажать кнопку перехода в приложение, но не всегда она была доступна, а иногда, при ее нажатии вылазило сообщение "Вам купон" и переход не происходил. Ужасно бесило.
- 

@sugarqueen да-да снимайте галку и приложение подхватит любую ссылку на али экспресс. У меня стандартный хром. 
- 

@vic039 Где снимать/ставить галку для открытия файлов, я знаю. А где живет галка для открытия ссылок в браузере? 
- 

- 

Пользователь @alexander написал в Если у кого ссылки на игры не открывает.: Где снимать/ставить галку для открытия файлов, я знаю А что это за галка?