Препараты восточной медицины с Aliexpress.
-
@sugarqueen напишите, на сколько в целом хватит 1 мазка)
По времени в смысле -
@sashik
хорошо. пока полет нормальный.)
но я уже боюсь, что она сушит слизистую, и такой мазью нельзя злоупотреблять. -
Около 8 часов проработал кремик.
-
@sugarqueen ну нормально. Пользоваться можно!
-
Вернемся к нашим баранам. На днях ныла рука, запястье.
Вспомнила про пластырь. Вытащила, с какими-то насекомыми.
такой еще не пробовала.Вот один совет: не наклеивать перед сном.
Т.е. прямо перед сном (наклеили и сразу завалились спать) - можно, а вот если планируете сначала посидеть полчаса-часик, а потом спать - то не стоит.
Ибо к этому времени начинает очень сильно печь и заснуть просто невозможно.Нужно успеть заснуть до того, как пластырь начнет действовать.
-
-
Не восточная, но медицина.
Увлажняющие гиалуроновые капли от сухости глаз
Понравились, они густые, не утекают сразу
-
@SugarQueen чем помогают?
-
@Sashik
От сухости. Увлажняющие. -
@SugarQueen пробиотики для чего конкретнее?
-
@Sashik
Для здоровья полости рта.
Обычно цена на них задрана, а сейчас вот 3 упаковки обошлись в $21.58.
Если бы Али еще кипрский ндс правильный брали на фарму - 5%, было бы еще лучше. Но они так не умеют, берут 19%.
67%OFF | Care Oral Hygiene Oral Cavity Chewable Tablet Improve Mouth Disease Bad Breath Throat Discomfort Gum Disease Mouth Sores
https://a.aliexpress.com/_ms0LWu0Есть еще другие, дешевле, я их обычно беру. Но тут шиканула)
65%OFF | Care Oral Hygiene Lozenge Tablets Throat Discomfort Smoking Bad Breath Cough Mouth Health Invalid Refund(Don't Swallow Directly)
https://a.aliexpress.com/_DEP3xdJ -
@SugarQueen вообще впервые такое вижу.
Типа освежают? -
@Sashik
Нее.
Вечером принял перед сном - с утра нет кошек во рту. Даже когда зубы не почистил.
Если ежедневно и постоянно принимать, они не дают развиваться гингивиту и замедляют формирование зубного камня, и при слабом горле тоже помогают. Типа как кефир для жкт)))Я с АйХерба много лет заказываю dental probiotics, но там они зело дороже. Чередую с китайскими.
Надо наверное нашу беседу в китайскую медицину перенести) -
@SugarQueen интересненько..
Да, надо бы..найти темку))) -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Я с АйХерба много лет заказываю dental probiotics, но там они зело дороже. Чередую с китайскими.
Надо наверное нашу беседу в китайскую медицину перенести)О, частично родственная душа. ) А я с Айхерба не могу теперь заказывать. Когда не напрямую для меня стало очень дорого (либо чегото не знаю). Мб подскажите на Али какой-нибудь хороший д3 от 5000ме? Ну или в целом продавца, я пытался сам найти, но поисковик нечего не выдавал.
-
Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
хороший д3
Не знаю, хороший или нет - заказывала маме этот
54%OFF | Vegan Vitamin D3+K2 Capsule Regulate Calcium Metabolism Prevent Fractures Promote Bone Health Heart& Immunity System Support
https://a.aliexpress.com/_DBzljCd -
Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
в целом продовца
У этого еще заказывала витамины
Shop1102626284 Store
https://a.aliexpress.com/_DFhAwJR
Ну и на Озоне смотрю - бывают иногда выгодные акции на привычные now foods и др. -
Когда брали кучу пластырей, то в т.ч. там были пластыри для вен.
Ну вот, вчера решила попробовать. Что это за зверь. И думала, что ЭТИ не будут печь. Наивная. Приклеила перед сном и заснуть толком не могла, первые полчаса ничего, а потом как началось. Такое чувство, что просто картинку изменили на вены, а содержание полностью аналогичное тем, которые для суставов. Хватило меня только на 6,5 часов. Даже на 7-м часу все еще припекало. Оторвала. И даже без пластыря еще этот остаточный жгучий огонек мин 10 был.
-
Пользователь @Sashik написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:
Такое чувство, что просто картинку изменили на вены, а содержание полностью аналогичное тем, которые для суставов
Не исключено, что это так и есть.
-
@SugarQueen ну запах схож однозначно. Он тоже мешал заснуть
-
@Sashik Мне больше всего нравится запах у синих с монастырем. Он явно отличается от большинства других, менее ядрёный и даже сладковатый как будто. Ими и пользуюсь в основном, они ещё и жгут меньше.
А от вен и варикоза раздал все страдающим, отзывы были сугубо положительные.