Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Несколько вопросов

Вопросы и предложения
    19
    175
    46810
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Масленица отредактировано

@масленица С телефона постоянно такое, если принудительно не обновить страницу, перед тем, как начать писать сообщение. Если забыл обновить, в 90% случаев картинка не вставится.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @Vic039 отредактировано Масленица

@vic039, только что сразу отвечаю на Ваше сообщение, т.е. всё только загружено, и картинка с той же ошибкой "грузится".
        Принудительно делаю обновление страницы, отвечаю, ошибка снова.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Значит у Вас ошибка а другом. У меня обновление страницы помогает всегда.

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • П
            Покемон @Vic039 отредактировано

@vic039
            Вот на мой взгляд немешало бы на форуме изменить конфигурации.
            К примеру в самом начале купоны и промокоды висит топик и он имеет последнее сообщение 20 числа,а топики которые имеют ответы 21 или 22 ниже.
            Может логичнее в верху размещать топики с последними сообщениями 21 или 22 числа,а за 20 пускай опускается в низ?
            Оно и удобнее будет народу.

S Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Покемон отредактировано

@покемон

Есть закрепленные темы.
              Они всегда наверху.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @Покемон отредактировано

@покемон это уже будет не форум, а лента с комментариями которая как бы уже есть на основном сайте.

Сами темы и так висят в порядке свежести, а сообщения в них расположены так чтобы их можно было читать по порядку.

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Если выбрать последние темы - вообще удобно, на мой взгляд.
                  Отображение списка идет по последнему обновлению тем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • П
                    Покемон @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
                    Если бы тем было активных штук 50,то я бы ещё понял закреплённые в верху,а так пару тем рабочих всего лишь и что то из них закреплять?
                    Вот в этом вабще логики не вижу.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Покемон отредактировано Vic039

@покемон А зачем, вообще, ходить по разделам?
                      Я, например, захожу в непрочитанные, и сразу вижу, что есть нового. Иногда в последние, если прочитал тему, но понадобилось в нее вернуться. Если что-то найти, то поиск работает.
                      Да и, не так много тем в разделах, а закреплённых, по 1-2 на раздел, они совсем не мешают просматривать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я тоже хожу по ответам. Но не считаю это нормальным) так как до сих пор не запомню, где находится тема о неудачных покупках, к примеру)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Андрей
                          Андрей Экосум отредактировано

Есть предложение. Неоднократно вижу, что кто-то забежал на форум и чего-то пискнул... Может, как-то ограничить возможность открывать темы для новичков? Скажем, 10 сообщений в любых темах - и открывай на здоровье. Кто решит остаться на форуме, для тех, я думаю, не проблема, а у диверсантов желание отпадет...

S Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
                            Будут в темах спамить.
                            А так на виду хоть)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@андрей Спасибо, разумно! Установил пока премодерацию на сообщения от новых пользователей, не имеющих хотя бы одного "лайка".

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Ну это явные диверсанты. А неявные - вдруг кто захочет осчастливить народ какой отсебятиной, так пока этот десяток сообщений по темам пишет, хоть на форум посмотрит, что многое уже открыто и переоткрыто...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей На первую поправку покушаетесь? 🙂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ??? На ум приходят только поправки к конституции США - билль о правах...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов премодерация всех сообщений по лайкам не кажется мне хорошей идеей. В первую очередь, по причине простоты создания новых аккаунтов, с которых можно налайкать что угодно.

Ну и лайки набрать так себе проблема, в теме про игры их выписывают пачками.

Премодерация новых тем более логична, но пока масштаб проблемы не настолько серьезный, больше пары часов такие темы не живут.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Ну, да. Я про свободу слова и прессы.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Я не нашёл ограничения по созданию темы.

• Дмитрий Максимов
                                            Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@alexander @денис-макаров @андрей Благодарю за вразумление! Убрал ограничение.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение