Несколько вопросов
-
@SugarQueen Проблема в отсечении, думаю. На 35-й нормально закидывает. А 36 рядом с 37.
-
На работе перестал работать форум. С телефона нормально.
Видимо, на работе доступ закрыли -
@евгений
Сегодня утром форум был недоступен вообще ни из откуда. -
@евгений походу, у всех не работало
-
Автооплата за арендованный сервер не прошла, вот и рубанули. Месяц назад тоже самое было.
-
Скажите, можно ли установить отображение времени постов в текущих сутках так же, как и в более старых? Чтобы было видно точное время и дату, а не "12 часов назад", например
-
Такой вопросик: частенько читаешь сообщения, а они, раз, и зависли - не прокручивается текст ни вперёд (на следующие сообщения), ни назад. Выхожу из темы в список тем - та же фигня, всё замерло. Приходится выходить с сайта и заново заходить. Чем дальше, тем чаще
-
@vladimir_s мне тоже не нравится этот формат. Помимо того что неточно, еще и довольно кривовато выглядят все эти "через 5 минут" и очень длинно, что съедает кучу места в мобильной версии. Корень бед тут в том в английской локализации это выглядит гораздо лаконичнее, а с русской никто не стал отдельно заморачиваться.
Посмотрю, можно ли сделать нормальное время в виде заплатки. Если не получится, то наверное только с каким-нибудь масштабным обновлением получится это исправить.
-
@ірина видимо какой-то скрипт подвисает, но что-то конкретное сказать пока не могу, так у себя такого поведения не замечал. Речь про мобильную версию?
Можно перезагрузить страницу по F5 или круглой стрелкой в мобильном браузере.
-
на работе так и не работает форум. Выяснилось, что неправильный сертификат для https. Что бы это ни значило
-
@евгений сертификат обновлял прямо под новый год, действует до 1 апреля.
У кого то еще ругается на сертификат?
-
@евгений кстати, время не сбилось случайно на рабочем компе?
-
@денис-макаров
Дома - работает. Цепочка сертификатов
DST Root CA X3 -> R3 -> forum.ecosum.ru
На работе - не работает. Цепочка сертификатов
PA-NGFW-Untrust -> forum.ecosum.ru
Где можно покопать? -
Ура! Сделал
скачал отсюда https://www.identrust.com/support/downloads сертификат
TrustID X3 Root Certificate Download – for Individual and Business Certificates
-> Root Certificate Download и установил в доверенные корневые. -
@евгений а, это несколько месяцев назад была новость что сертификаты Let's Encrypt в каких-то там старых браузерах перестанут работать.
Учитывая что эти сертификаты юзает каждый второй сайт в энторнетах, все равно пришлось бы это делать
-
@денис-макаров а не помогло. Теперь через раз работает. Браузеры все новые, принудительно обновляются.
Сижу на форуме с левыми сертификатами)
Причем ie все показывает, то не работают многие вещи, например "ответить". А хром все работает, но показывает один раз из десяти) -
Пользователь @денис-макаров написал в Несколько вопросов:
@ірина видимо какой-то скрипт подвисает, но что-то конкретное сказать пока не могу, так у себя такого поведения не замечал. Речь про мобильную версию?
Можно перезагрузить страницу по F5 или круглой стрелкой в мобильном браузере.
Да, наверно, в мобильном. Я в телефоне этот сайт в Гугле нашла: читала про акции, статейки по разным темам. А потом, дай, думаю, на форум зайду и всёёё... пропала. Короче, нашла кнопочку в настройках "установить на главный экран". И всё, теперь только тыц на кнопочку с главного экрана и я уже там
-
@евгений попробуйте жамкнуть на замочек слева от адреса в браузере в хроме и заскринить данные сертификатов когда не работает и когда работает. Возможно что-то станет понятнее.
-
@денис-макаров это сразу посмотрел - сертификаты не меняются. Просто нажимаю CTRL+F5, и в один раз из десятка заходит на не защищенный узел (в хроме).
-
@евгений по HTTP в смысле заходит?