Несколько вопросов
-
@sashik видимо да. обновились на последнюю версию движка, а там партия и правительство решили убрать ее сверху.
В некотором смысле это даже хорошо, так как из-за этих кнопок постоянно разваливалась верхняя менюшка на небольших экранах, Могли бы конечно и оставить в каком-то урезанном виде.
-
@денис-макаров да все нормально, только чуток привыкнуть надо)
В принципе с ней наверху было много всего. Сейчас стало свободнее)
-
Сейчас дата сообщений, которые были оставлены сегодня начали отображаться не как какое-то время назад (2 часа назад, 40 минут назад), а днем и месяцем, как старые сообщения.
Обновили?
-
@andro да, сперва убрал кракозябры в уведомлениях. Теперь вот взялся за даты, пока просто отключил интервалы, но хочу еще поменять формат и не показывать лишнее (например, дату, если сообщение сегодняшнее). Если конечно получится сделать это малой кровью без костылей на две страницы кода.
-
@денис-макаров А мне дата сегодняшняя вообще не мешает. Наоборот, осознал, благодаря ей, что сегодня 29-е уже.
-
@vic039 ну, как минимум, надо сам формат сделать более компактным, а то на мобилках эти даты занимают дофига драгоценного места.
-
@vic039 еще и год указан, а то мало ли что))) Я вот сегодня пыталась вспомнить, 20 или 21))))
-
Пользователь @денис-макаров написал в Несколько вопросов:
@vic039 ну, как минимум, надо сам формат сделать более компактным, а то на мобилках эти даты занимают дофига драгоценного места.
Может просто букву?
1 ч назад
2 м назад
-
@sashik меня как-то в техподдержке Тинькова спросили сколько мне лет в целях подтверждения личности. Я задумался и стал вычитать год рождения из текущего. Ответ засчитали
-
@денис-макаров мы не ищем легких путей, да?)
-
@andro да не знаю, мне что-то эти назад/вперед вообще не очень нравятся. Просто время по-моему лаконичнее, но тут конечно дело вкуса.
-
@sashik да вот как-то никто не спрашивал, я и забыл сколько мне там точно.
-
@денис-макаров Я так врача маме вызывал. Я ей год рождения, а она меня пытает сколько лет. Ну я и стал вычислять - складывать в слух: сколько лет до 2000 +.... В этот момент она меня оборвала фразой "принято".
Так и не знаю, записала только первую часть, или поняла, что лучше не связываться? -
@денис-макаров ну я свой помню, пока дата достаточно круглая))))
-
@sashik 16, наверное! у нас программистов любое число - круглое, главное выбрать подходящую систему исчисления
-
@денис-макаров И не четные тоже?
-
@денис-макаров нет) Все-таки спиртное уже можно) но со второй цифрой вы угадали) через пару месяцев там будет 6))
Блин..будет сложнее запоминать...
Хотя, у меня год рождения на 5 заканчивается, считать легче))))А если по теме, видеть время последнего сообщения лично мне было бы полезно, чтоб знать, можно исправить или уже проворонила.
-
@vic039 конечно, вот например 7 в семеричной системе исчисления это 10
-
@денис-макаров Ха, так это получается, каждый год меняй систему счисления, и празднуй юбилей....
-
@vic039 плюс можно требовать орден за то, что, обладая таким ценным навыком, до сих пор не спился