Несколько вопросов
-
@Дмитрий-Максимов на верхней панели не хватает поиска по названию темы или сообщениям. Что бы не пролистывать все темы, а кликнуть на "лупу" и найти совпадения.
-
@Святослав-К Поиск запустим после "11.11", а то можем всё сломать в самый разгар распродажи.
-
@Дмитрий-Максимов кстати, я тут почитал. Говорят поиск по качеству так себе. И вроде как в стандартном плагине который ищет силами самой СУБД, поиска по конкретной теме нет вообще.
Правда есть парочка других плагинов, но там тоже есть свои минусы.
-
@Денис-Макаров Если прикрутить поиск от Google?
-
@Дмитрий-Максимов посмотрю какие есть варианты. Поиск от гугла во-первых выглядит очень чужеродно по дизайну, а во-вторых зависит от актуальности индекса. Чуть ли не единственное преимущество своего поиска в том, что он работает напрямую с БД.
-
@Денис-Макаров Всё понял. БД - да, проблема.
-
Так то можно просто в каждую тему прилепить поле "запрос" и кнопочку ведущую на гугл где к запросу добавляются флаги для поиска по заданной маске.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Несколько вопросов:
Так то можно просто в каждую тему прилепить поле "запрос" и кнопочку ведущую на гугл где к запросу добавляются флаги для поиска по заданной маске.
Нужно экспериментировать.
-
После того как темы перешли на общую страницу (не берусь судить, может это и лучше), стало напряжно искать название темы. Особенно на распродаже, когда темы разрослись, и перекликающихся по названию и содержанию стало много. Сидишь и репу чешешь - где я это видел.... Я про что - зайдешь по уведомлению на интересный пост, а название темы (хотя бы, чтобы выйти на нее же в телефоне) - движком страницу юзать долго. Наконец, мысль - кнопочки бы - "в конец темы", "в начало темы".
-
@Андрей Не понял, что значит "перешли на общую страницу"?
-
Пользователь @Андрей написал в Несколько вопросов:
Наконец, мысль - кнопочки бы - "в конец темы", "в начало темы".
Они есть. В правом верхнем углу, рядом с профилем. А на смартфоне внизу размещаются.
-
@Дмитрий-Максимов Как говорили древние, прошу пардону, не заметил. Привыкши уже, что на поле, да рельефная, да клацкает...
Общая страница - имел ввиду посты идут общим списком без разбивки на страницы. -
а я не пойму - написано 3 страницы, клацаю по всем трем - там одно и то же ...
-
@Андрей Считаете, что с разбивкой на страницы было бы лучше?
-
@Дмитрий-Максимов В принципе, без разницы. Проблема была с перемещением по концам, теперь увидел.
-
@Андрей Можно ещё в профиле сделать индивидуальные настройки:
Профиль --> Настройки --> Разбивка на страницы
-
Вчера пагинация глючила, сейчас вроде нормально.
Апд. Нет. Не очень. Сейчас 37/37 в этой теме.
Кликаю на предыдущую, несет на 35/37.
Обратно - опять 37/37.36 страницы нет.
-
@SugarQueen Проблема в отсечении, думаю. На 35-й нормально закидывает. А 36 рядом с 37.
-
На работе перестал работать форум. С телефона нормально.
Видимо, на работе доступ закрыли -
@евгений
Сегодня утром форум был недоступен вообще ни из откуда.