Нужен пылесос вертикальный
-
@sashik
Tria Pro какой нарядный! -
@sugarqueen да.
Но надо ведь подходить к выбору разумом, а не глазами)))
Но в клик кляк может коробка быть целой. На замену)))Добавил озон проблем своими баллами. Подарок на 8 марта)
-
Да что же это такое.
Только я настроилась взять второй на озоне за 3900 - 600 баллами, итого 3300, как вечером снова в ДНС появился, снова за 2800.
Снова, наверное, коробка вся помятая) -
А тут еще не факт, что на озоне целая будет.
-
@andro да, как знать)
Просто озон подкинул 500 бонусов на 72 часа, сегодня был последний день активации. Активировала, вот думала, ладно, 3900-600, 3300, нормально. С хорошей коробкой подарю, с плохой - себе)
Но ДНС не сдается)
А если разница только в коробке, то смысл переплачивать.Жаль только, что в озоне тогда пропадут, т.к. не планировала больше трат.
-
Нажмите на озоне Хочу скидку и предложите там вашу цену.
Может сработать. -
@sugarqueen не вижу там такой. Есть только "завышена цена"
клик клак -
@sashik
Тоже хорошая опция.
Покажите им цену днс.А "хочу скидку" у меня появляется, когда меняю Минск на Москву. Прошу скидку, потом меняю обратно)
-
@sugarqueen не, в той опции написано, что: "Это товар продавца, торгующего на Ozon. Оставьте ссылку на такой же товар у другого продавца с более низкой ценой, и если продавец завышает цены, Ozon применит к нему санкции."
Ну так себе вариант.
В ДНС же не всегда такая цена. Видимо только ночами в новолуние)В отзывах на озоне есть образец коробки.. ну тому человеку больше повезло)))
-
Исходя из этого можно сказать, что с озоном больше времени потратите на то, чтобы сбить эту самую цену
-
@andro да там и не сбить. Это же и так поставщик по РФ продает.
В мвидео это тоже товар партнера, как и на яндекс маркете.Ладно, не корову покупаю. Коробку можно сообразить, если что. Оформила, ну посмотрим, что на этот раз приедет)
Это уже такой спортивный интерес))) -
@sashik у меня вообще в моем городе по ДНCу нет вертикальных моделей Арники... тоже для интереса глянул)
На гудсе - Арника мерлин про - 2990
Так что - его можно брать? А то тоже подумал - взять что ли маме в подарок - а то тут тема же - что цены на технику вырастут, а у нас пылесос не последней свежести)))
-
@kamushek про и в других местах столько. Но это не та модель, что я заказала.
У меня клик клак, выше есть ссылка прямо в ДНС, он и на озоне есть, и в др местах.
Ну как. Я могу говорить только за себя. Мне его мощность показалась достаточной, а цена - приятной.
Плюс легко все мыть, в т.ч. фильтр.
Идеален ли он? Конечно же нет, какие-то минусы есть. Но для меня они не критичны.Плюс сейчас есть возможность получить насадки, если оставишь отзыв (это уже надо условия акции на сайте поставщика читать)
У @Andro именно merlin pro. Про ту модель - уже к нему вопросы.
-
@sashik мне тоже не понравилась обычная щетка в Мерлин Про - хочется треугольную...
-
@kamushek ну дело не в щетке.
Мне, например, на треугольной не хватает щетинок. Как-то на обычном пылесосе они есть, можно выставить или убрать. А тут нет.Мерлин про не подошел по размеру контейнера и типу фильтра.
Это было важнее. -
-
@andro вчера должен был вечером быть в магазине, но еще в пути. Завтра-послезавтра будет.
Переживаете за коробку, да?)
-
Ну, интересно все таки, в коробке дело или это остальные магазины завышают цены
-
@andro хы, это да)
Но тут тоже временами стоит цена в 4 тыс.Будет забавно, если в магазине мне попадется тот же продавец, и вынесет такую же обитую жизнью коробку.
Просто дежавю))
А для полного совпадения я еще снова накрошу на стол пенопласта и нарву бумажек)С другой стороны..Мой сейчас едет ко мне, а цена все еще 2800...
Если дело только в коробке, то получается, что у них там целый склад таких)Однако, смс пришла сегодня. Всего на день задержка. Ну теперь уже завтра или послезавтра получу.
-
Как-то так. Слева первый, справа - сегодняшний.
С первого я весь скотч отодрала, т.ч. вид чуть приятнее стал.
Справа, на фото выше пятнышко на пылесосе - его не было, это я, когда сегодня ручку из скотча убирала.
Последнее фото наоборот. Справа - первый, слева - сегодняшний.
Ну что сказать, в первый раз мне жутко не повезло)
В этот раз коробка намного приличнее. На четверочку.Завтра испытаю чуток.