Нужен пылесос вертикальный
-
@andro Вам отдельное спасибо за то, что навели на этого производителя. Пусть и начинали мы с другой модели)
Посмотрим, как он себя проявит при постоянном использовании.
Вообще изначально хотелось что-то известное, Тефал там, к примеру. В Мвидео как раз по акции шла модель за 7000, с аккумулятором.
Потом уже стала смотреть проще, т.к. откинула всякие лишние прибамбасы. Но как-то ничего не цепляло. Потом midea попалась. Тоже сомнительно.
Не знаю даже. Такая цена еще и после того, как я получила стояла. А уже ближе к ночи сделали 4 тыс. На уровне других магазинов.
Ну если 1200 это разница в цене только из-за коробки, то я не буду переживать)
Вчера вечером полчаса срезала весь скотч, пыталась придать ей вид)) -
Вот это отчет.
Сразу захотелось купить. -
@sugarqueen но над фотками надо поработать))))
-
Этот крючок на ручке, про который Вы написали еще вроде поворачиваться вниз может. Для того, чтобы шнур быстро разматывать.
-
@andro да, крючок крутится. И как раз под этим крючком маленькая петелька, куда цеплять шнур. Увидела только тогда, когда разбирать стала)
Т.е. у вас аналогичная ручка?
Просто у трио ручка другого формата, там складывается. -
Да, у мерлина аналогичная, не складывается и с этими крючками
-
@andro надо написать представителю в РФ, мы их так прорекламировали. Пусть отстегивают проценты с будущих продаж)
Ну реально тут еще гарантия привлекла. Я нашла фирму в вк, там тоже вопросы задают, решают проблемы. Да и на сайтах магазинов представитель от фирмы отвечает.
-
Тихо фигею.
В ДНС с 2800 --> 4000.
На ЯМ: -
@sashik Это они проценты Вам с будущих продаж уже в цену включили. )))
-
@vic039 хы)))) предусмотрительные какие)))
Могли бы чуть подождать, а подумывала и себе взять, а после той цены уже не так интересно брать)))
-
Что-то тема так увлекла, что решила и себе тоже взять, если попадется с хорошей ценой. Какой-нибудь из этих трех.
На озоне сейчас вот так:
Плюс если есть бонусы..... очень заманчиво становится)
-
@sashik
Tria Pro какой нарядный! -
@sugarqueen да.
Но надо ведь подходить к выбору разумом, а не глазами)))
Но в клик кляк может коробка быть целой. На замену)))Добавил озон проблем своими баллами. Подарок на 8 марта)
-
Да что же это такое.
Только я настроилась взять второй на озоне за 3900 - 600 баллами, итого 3300, как вечером снова в ДНС появился, снова за 2800.
Снова, наверное, коробка вся помятая) -
А тут еще не факт, что на озоне целая будет.
-
@andro да, как знать)
Просто озон подкинул 500 бонусов на 72 часа, сегодня был последний день активации. Активировала, вот думала, ладно, 3900-600, 3300, нормально. С хорошей коробкой подарю, с плохой - себе)
Но ДНС не сдается)
А если разница только в коробке, то смысл переплачивать.Жаль только, что в озоне тогда пропадут, т.к. не планировала больше трат.
-
Нажмите на озоне Хочу скидку и предложите там вашу цену.
Может сработать. -
@sugarqueen не вижу там такой. Есть только "завышена цена"
клик клак -
@sashik
Тоже хорошая опция.
Покажите им цену днс.А "хочу скидку" у меня появляется, когда меняю Минск на Москву. Прошу скидку, потом меняю обратно)
-
@sugarqueen не, в той опции написано, что: "Это товар продавца, торгующего на Ozon. Оставьте ссылку на такой же товар у другого продавца с более низкой ценой, и если продавец завышает цены, Ozon применит к нему санкции."
Ну так себе вариант.
В ДНС же не всегда такая цена. Видимо только ночами в новолуние)В отзывах на озоне есть образец коробки.. ну тому человеку больше повезло)))