Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую)
-
А я сейчас собираюсь для племянника торговаться за кроссовки на Стоксе.
Только пароль надо восстановить, гугл не помнит, и я забыла.Вот они красавцы:
https://stockx.com/air-jordan-12-retro-arctic-punch-gs -
@sugarqueen да, симпатичные... и оттенки нетипичные для большинства - но мне такое нравится)
А торговаться - это что значит?)
-
@kamushek
Делать ставки.
Там аукцион.Но ставкой ты связан 30 дней. Поэтому скорее всего куплю их так, без торга.
Разница сейчас 13-15$. Зато не надо ждать месяц.
В рф налога бы не было. А в рб его обдерут как липку.
И налог, и услуги dhl. -
@sugarqueen интересно, не сталкивался ещё с таким.
Видимо, торг идёт за новые модели, которые выходят ограниченной партией?
И 30 дней собирают заказы, потом распределяют ценник и решают кому продать и по какой цене?Надо будет погуглить эту тему для интереса, как торговаться на Стокс
-
@kamushek
Там разные продавцы торгуют, а площадка проверяет товар на аутентичность и отправляет.Да, такое хобби не дешево обходится. Покупаем там лимитки, чтобы быть уверенными в подлинности.
Тут описание
https://alexandrametiza.com/kak-pokupat-krossovki-so-stockx-mini-gajd/Надо нам завести Экосумского посредника в США)))
-
@sugarqueen интересная тема, почитаю для общего развития
Какие только бизнес-модели не придумают
-
@sugarqueen через шопфанс отправьте, как я вам советовал, там же есть доставка в РБ через РФ.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую):
Надо нам завести Экосумского посредника в США)))
Посредники там практически вымерли, ибо нужны только для особо привередливых магазинов. В остальном же, посреднику, сидящему непосредственно в штатах, только за перевод бабла нужно отдать 4%. Очень неприбыльное это дело.
В Европе им проще, так как можно пробавляться НДС-ом.
-
@sugarqueen я думаю, за некоторое время и эту тему тут опишем, будет всем польза.
Каждый поделится чем-то интересным как с Аликовскими темами.В крайнем, по тем же амазонам не так скучно лазить, когда есть с кем поделиться увиденным.
Вы вот показали вчера лот с Стокса - и вам и мне приятно. Другим, думаю, тоже любопытно будет глянуть, что интересного бывает из товаров.
-
На единичных покупках экономии большой не будет.
И проблема массового посредника еще в том, что претензии и возврат через них затруднительны, если не невозможны.
-
-
@sugarqueen ну с претензиями проблема прежде всего в том, что далеко не все будут рассматривать претензии через месяц, когда покупатель получит посылку.
А сразу при получении даже не массовый посредник не факт что обнаружит косяк. Для совсем очевидных косяков есть услуга "фото за 1 доллар". Правда, ее надо заказывать до того как посылка поступит на склад.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую):
с претензиями проблема прежде всего в том, что далеко не все будут рассматривать претензии через месяц, когда покупатель получит посылку.
Если прямая отправка, то будут.
У меня в прошлом году и по 3 месяца посылки шли, но все рассмотрели, и пропажи компенсировали, и возвраты приняли, и ваучеры на скидку вернули.
А если бы через посредника, то пиши пропало.Ну т.е. посредник хорош, когда все хорошо. )))
-
@sugarqueen с прямой доставкой - само собой. Я думал мы обсуждаем посредников в ключе "массовый vs теплый ламповый".
-
@денис-макаров
Да мы тут уже все подряд обсуждаем))) -
Пользователь @kamushek написал в Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую):
Посмотрим, чем закончится)
Есть подвижки?
-
@sugarqueen на тот момент закончилось тем,что они заполнили какое-то обращение, типа будут разбираться, а потом сообщат.
Вроде как обращение рассматривается 5 дней.
Пока что от них ни слуху, ни духу.Вот жду, может объявятся.
Но на какие-то преференции не рассчитываю.
Так чисто любопытно, будут ли какие-то меры, или хотя бы слова о мерах, а не какие-то формальные отписки, типа провели проверку и ничего...
В общем, формализмом невнятным закончится или какой-то конкретикой.
Они же там написали, что дескать "мы тоже не считаем это нормальным". -
@sugarqueen в общем, со Спортмастером закончилось тем, что сегодня позвонил паренек, сказал, что приносим свои извинения, провели проверку, сделали внушения.
Можем предложить вам 300 баллов на счет.
Ну хоть клок шерсти урвать, как говорится.Но сначала он это подал так, что типа - сделаете покупку и получите 300 бонусов при предъявлении карты на кассе.
Я ему говорю - так это же стандартная ваша акция сейчас при заказе самовывозом...
В чем моя выгода?)))
Только тогда сказал, что отдельно начислят баллов.Я так понимаю, и тут попытались нае*ать.
По крайней мере такое ощущение осталось)))Сейчас посмотрел в ЛК - уже начислили.
-
@kamushek А срок действия этих баллов какой?
-
Пользователь @kamushek написал в Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую):
По крайней мере такое ощущение осталось)))
Да, неприятно.