Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую)
-
@sugarqueen ясно...
Значит пишу, что просто обманывают - под причиной, что якобы это даст больше бонусов понуждают к доп. покупкам, которые доп.бонусов не добавляют.
Обман в целях увеличения продаж на копейки, но сильно снижает доверие к компании в целом.
-
Пользователь @kamushek написал в Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую):
Обман в целях увеличения продаж на копейки, но сильно снижает доверие к компании в целом.
Именно. Противное ощущение.
Если бы мне сказали - купите батончик, он вкусный. А мне за это премию дадут. Или - у нас соревнование с соседним магазином. - было бы гораздо честнее и приятнее. -
@sugarqueen вот да, честность и прямота - лучше побуждают к покупке)))
А то врут, и начинаешь сомневаться вообще в любых их словах.
-
Написали:
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы столкнулись с ситуацией, которую мы не считаем нормой.
Хотели бы во всем разобраться.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения и укажите город и магазин, в котором это произошло.
Мы составим обращение и отправим его специалистам.
А также проконсультируем вас по любым вопросам, касающимся акций. Обещаем, все решим и наладим работу!Посмотрим, чем закончится)
-
А я сейчас собираюсь для племянника торговаться за кроссовки на Стоксе.
Только пароль надо восстановить, гугл не помнит, и я забыла.Вот они красавцы:
https://stockx.com/air-jordan-12-retro-arctic-punch-gs -
@sugarqueen да, симпатичные... и оттенки нетипичные для большинства - но мне такое нравится)
А торговаться - это что значит?)
-
@kamushek
Делать ставки.
Там аукцион.Но ставкой ты связан 30 дней. Поэтому скорее всего куплю их так, без торга.
Разница сейчас 13-15$. Зато не надо ждать месяц.
В рф налога бы не было. А в рб его обдерут как липку.
И налог, и услуги dhl. -
@sugarqueen интересно, не сталкивался ещё с таким.
Видимо, торг идёт за новые модели, которые выходят ограниченной партией?
И 30 дней собирают заказы, потом распределяют ценник и решают кому продать и по какой цене?Надо будет погуглить эту тему для интереса, как торговаться на Стокс
-
@kamushek
Там разные продавцы торгуют, а площадка проверяет товар на аутентичность и отправляет.Да, такое хобби не дешево обходится. Покупаем там лимитки, чтобы быть уверенными в подлинности.
Тут описание
https://alexandrametiza.com/kak-pokupat-krossovki-so-stockx-mini-gajd/Надо нам завести Экосумского посредника в США)))
-
@sugarqueen интересная тема, почитаю для общего развития
Какие только бизнес-модели не придумают
-
@sugarqueen через шопфанс отправьте, как я вам советовал, там же есть доставка в РБ через РФ.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую):
Надо нам завести Экосумского посредника в США)))
Посредники там практически вымерли, ибо нужны только для особо привередливых магазинов. В остальном же, посреднику, сидящему непосредственно в штатах, только за перевод бабла нужно отдать 4%. Очень неприбыльное это дело.
В Европе им проще, так как можно пробавляться НДС-ом.
-
@sugarqueen я думаю, за некоторое время и эту тему тут опишем, будет всем польза.
Каждый поделится чем-то интересным как с Аликовскими темами.В крайнем, по тем же амазонам не так скучно лазить, когда есть с кем поделиться увиденным.
Вы вот показали вчера лот с Стокса - и вам и мне приятно. Другим, думаю, тоже любопытно будет глянуть, что интересного бывает из товаров.
-
На единичных покупках экономии большой не будет.
И проблема массового посредника еще в том, что претензии и возврат через них затруднительны, если не невозможны.
-
-
@sugarqueen ну с претензиями проблема прежде всего в том, что далеко не все будут рассматривать претензии через месяц, когда покупатель получит посылку.
А сразу при получении даже не массовый посредник не факт что обнаружит косяк. Для совсем очевидных косяков есть услуга "фото за 1 доллар". Правда, ее надо заказывать до того как посылка поступит на склад.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую):
с претензиями проблема прежде всего в том, что далеко не все будут рассматривать претензии через месяц, когда покупатель получит посылку.
Если прямая отправка, то будут.
У меня в прошлом году и по 3 месяца посылки шли, но все рассмотрели, и пропажи компенсировали, и возвраты приняли, и ваучеры на скидку вернули.
А если бы через посредника, то пиши пропало.Ну т.е. посредник хорош, когда все хорошо. )))
-
@sugarqueen с прямой доставкой - само собой. Я думал мы обсуждаем посредников в ключе "массовый vs теплый ламповый".
-
@денис-макаров
Да мы тут уже все подряд обсуждаем))) -
Пользователь @kamushek написал в Где купить добротную одежду? (кроссовки, спортивную, прочую):
Посмотрим, чем закончится)
Есть подвижки?